Отзыв: Сериал "Следственная группа: Красные глаза" (2021) - Очень даже увлекательный японский детективный сериал!
Достоинства: сюжет, интрига, расследования, актеры и их игра, герои
Недостатки: нет явных
Некоторое время назад начала смотреть новый детективный телесериал японского производства 2021 года под названием "Следственная группа: Красные глаза", и на удивление меня данный проект смог увлечь, хотя японское не особо жалую, но все же немного завысила оценку, просто была приятно удивлена.
Сюжет:
По сюжету у главного героя маньяк убивает невесту, и он после становится членом бюро расследований...
Актерский состав:
В данном проекте задействованы вполне интересные актеры, которые отлично справляются со своими ролями: симпатяга Кадзуя Камэнаси (Проклятая квартира, Ночь цвета клубники), Кавка Сисидо (Высший класс, Преисподняя мертвых) и другие.
Мнение:
Пока я успела посмотреть только пять серий, которые уже доступны, каждая длится минут сорок пять по времени, но проблема еще заключается в том, что сериал пришлось смотреть в оригинале и читать параллельно русские субтитры, что проблематично.
А вот сюжет смог меня захватить с первой серии, прямо сложно было оторваться от экрана, особенно понравился главный герой, у него свои мотивы найти преступника, но попутно приходиться разбираться в других убийствах и маньяках.
Интрига в сериале тоже присутствует.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный телесериал "Следственная группа: Красные глаза" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Интрига в сериале тоже присутствует.
Вывод:
Время использования | пока 5 серий |