Отзыв: Фильм "Похмельные игры" (2014) - Быстрая деградация мозга всего лишь за 85 минут

Достоинства: можно вспомнить Мальчишник в Вегасе, Чарли и шоколадную фабрику, Голодные игры просмотрев один фильм
Недостатки: американский юмор
Не так давно вышла громко нашумевшая кинокомедия «Мальчишник в Вегасе». Все остались не просто довольны, а под большим впечатлением. Ведь каждый мечтал побывать на их месте.

Вот только речь сейчас пойдет не об оригинальной картине а об пародии на нее. Поверьте она не чем не хуже. Конечно в «Похмельных играх» присутствует как всегда микс разных фильмов. Без них уж никуда. Но на сей раз, скажу я вам, они подобрали хорошие кинокартины, такие как Аватар, Чарли и шоколадная фабрика, Голодные игры и так далее. Куда же без пошлости, она встречается за каждым поворотом. То там, то здесь вы можете как услышать пошлые намеки так и пикантные моменты. Сюжет такой себе, стандартный, полет фантазии я не увидела. Присутствует стандартный тупой американский юмор. Все история завязывается вокруг друзей, которые решили отметить мальчишник и на утро после гуляний осознают что потеряли одного из компании и оказались добровольцами в игре Голодные игры. Ну вот вам и завязка. Что будет дальше я надеюсь вы уже догадались. Если же нет, то просмотрите фильм, может вам он будет интересен. Я лично поставила его на проигрывание только что бы убить свободное на тот момент время.
Общее впечатление Быстрая деградация мозга всего лишь за 85 минут

Tal0chka
Спасибо за отзыв, посмотрим тупой американский юмор)Иногда хочется идиотизма)