Отзыв: LEGO Пираты Карибского моря - игра для PC - Интересная и увлекательная игра.
Достоинства: Можно просто играть и наслаждаться( или напрягаться и радоваться пройденным уровням).
Недостатки: Единственный изъян с которым я столкнулся это проблемы установкой.
Очень интересная, затягивающая игра ( лично по моему мнению) о всем известном фильме.
Качество, графика на надлежащем уровне, так что смотреть и играть одно удовольствие как и у других игр лего.
Спецэффекты и музыкальное сопровождение очень понравились, эти легко узнаваемые любым( ну или почти любым, вопрос относительный) человеком мелодии и музыка в начале игры которая через некоторое время сопровождается видео, пока не нажмете клавишу.
Интересный сюжет с множеством так сказать уровней или частей, есть где разгуляться в то время когда не проходишь миссии.
Удобное управление как и на всех известных и пройденных мной лего играх( а именно : индиано джонс, бэтмен, звёздные войны первая и вторая часть).
Общее впечатление | Интересная и увлекательная игра. |