Отзыв: Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble - Поддалась на рекламу блогеров и купила эту необычную маску. Есть ли эффект?
Достоинства: долговременный эффект
Недостатки: эффект виден не сразу
Пузырьковую маску от Elizavecca я часто видела у блогеров. Все ее непременно хвалили и восхищались эффектом. Ну как тут пройти мимо? Конечно я ее купила.
Корейскую косметику предпочитаю покупать на iHerb. В качестве товаров с этого сайта я всегда уверена, да и цена там как правило приятнее, чем в рознице в России.
Данная маска обошлась мне в 600 с небольшим рублей.
Коробка к сожалению не сохранилась, а баночка выглядит так.
Сама маска плотная, тягучая, однородная, запах не резкий. Цвет - серый.
Итак, про использование:
Наношу маску на очищенную слегка влажную кожу.
Жду пока маска вспенится. Лично мне нравятся ощущения при работе маски, как будто легкое пощипывание.
Примерно минут через 7-10 смываю.
А вот тут выявляется и недостаток маски Elizavecca Carbonated Bubble - она очень сложно смывается. Руками не справиться, мне помогает только спонж.
Вот результат "смывания" маски руками - остается достаточно много маски на коже
после одного применения особого результата не видно. Кажется, что его вообще нет. Поры не вычищает, кожу не подтягивает. Разве что матовость придает, ну и все. Но! Весь смысл этой маски можно понять только при длительном регулярном использовании. А именно, при использовании 1-3 раза в неделю через месяц можно заметить, что забитых пор гораздо меньше, а кожа в целом всегда выглядит более чистой и свежей. То есть Elizavecca Carbonated Bubble имеет длительный, а не одномоментный эффект.
Итог. Пузырьковая маска Elizavecca Carbonated Bubble мне понравилась. Я непременно куплю еще баночку и буду продолжать использование на регулярной основе. И конечно буду рекомендовать присмотреться к покупке этой маски.
Данная маска обошлась мне в 600 с небольшим рублей.
Коробка к сожалению не сохранилась, а баночка выглядит так.
Сама маска плотная, тягучая, однородная, запах не резкий. Цвет - серый.
Итак, про использование:
Наношу маску на очищенную слегка влажную кожу.
Примерно минут через 7-10 смываю.
Вот результат "смывания" маски руками - остается достаточно много маски на коже
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Поддалась на рекламу блогеров и купила эту необычную маску. Есть ли эффект? |