Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Хороший, доступный препарат
Достоинства: Результат, флакон, комплектация, стоимость, вкус
Недостатки: Противопоказания
Дочка вот уже неделю сидит дома на больничном. Ничего серьёзного. Слегка побаливало горло и сухой кашель. Но все равно, чтобы не доводить до чего-то серьёзного я решила оставить её дома. После похода к педиатру, было сказано, что дыхание жестковато. То есть не зря остались дома. Нам были назначены таблетки от кашля плюс Мирамистин в горлышко. Как раз о последнем и пойдёт речь.
Дочка не очень любит аэрозоли в горло из-за неприятного привкуса. И мы обычно спаслись лединцами, тёплым питьем (если ничего серьёзного). Если что-то серьёзное то, хочешь не хочешь, а приходится использовать спреи. Покупая же в аптеке Мирамистин, я не знала как ребёнок прореагирует на них. Но на удивление дочка с удовольствием стала его принимать (если можно так выразиться), заявив, что это безвкусная водичка.
Итак, упакован препарат в простую, без всяких изысков коробочку:
Что касается действия, то препарат подействовал достаточно быстро. Горло болеть перестало практически на следующий день. Но естествественно, во всем есть ограничения, т. к. это лекарственный препарат. Мы использовали его 2 раза в день - утром и вечером. Дочка хотела чаще, т. к воспринимала препарат, как водичку. На что услышала категоричное "нет", с обьяснением почему нельзя.
Как итог, мой ответ " да"
Итак, упакован препарат в простую, без всяких изысков коробочку:
Как итог, мой ответ " да"
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший, доступный препарат |