Отзыв: Мультфильм "Синий трактор. Мусоровоз" (2018) - интересно и познавательно

Достоинства: читайте в отзыве
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток всем заглянувшим на страничку моего отзыва!

Сегодня во время поиска чего-то интересного и завлекательного из мультипликации для своего сыночка наткнулась на мультфильм "Синий трактор. Мусоровоз". Мы его смотрели раннее, но было это относительно давненько, мультик классный, решила что стоит пересмотреть. Сын оценил (в очередной раз), смотрел увлечённо.

В данном отзыве расскажу Вам о нём, да поделюсь своим мнением и впечатлением.

Мультфильм коротенький, длится около 5 минут. Для деток в самый раз. Наш сынок в силу возраста не очень осидчивый и более длительные мультфильмы не слишком жаждит смотреть. Да и телевизор стараюсь включать не часто, в основном по необходимости, если нужно отвлечь.

Жанр - мультфильм, детский фильм.
Страна - Россия. Замечательно, что у нас создаются такие классные мультики для малышей.

Анимация яркая, красивая, понятная. И мне, и главное сыночку нашему очень нравится.

В мультфильме, как мне кажется, многим деткам, да и взрослым, знакомый персонаж "Синий трактор" в формате веселой песенки знакомит зрителей со столь нужной и полезной городской машиной "Мусоровоз". Интересно и познавательно. Наш сынок хоть с ней уже и знаком, рассказывала, да показывала раннее, смотрел с интересом и увлечённо.

Резумируя всё вышенаписанное, не раздумывая, оцениваю мультфильм "Синий трактор. Мусоровоз" в пять звёздочек. И рекомендую Вам к просмотру со своими детками. Может и они оценят. Думаю, должен понравиться. :)

Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву, а если он окажется Вам полезным буду очень рада.

До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Общее впечатление интересно и познавательно

Викуша 25
Моя дочка любит Синий трактор смотреть!
djoni4ka
хороший мультик
pana 46
люблю мультики
MSo4nik
Любим мультики про синий трактор)
phisey
На этом сайте частенько можно наткнуться на полезную информацию.
NeboOblaka
Дочка в детстве очень любила, особенно старые выпуски ❤