Отзыв: Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro - Шикарный стайлер, для длинных волос. Покажу, свои варианты укладки.
Достоинства: подходит длинным волосам, дизайн, помогает быстро создать прическу.
Всем привет!
Сегодня я расскажу Вам о шикарных щипцах, для завивки волос от бренда Polaris "PHS 3410 TAi Argan Therapy Pro".
На официальном сайте производителя вы сможете найти всю интересующую Вас информацию о щипцах, основную же я приведу для вас ниже.
Цена: 3990 рублей
Мощность: 65 кВТ
Гарантия 3 года
Приобрести этот стайлер вы сможете на официальном сайте производителя.
*****Упаковка стайлера*****
Упакованы щипцы были в картонную коробочку. Дизайн выполнен в темных тонах, он очень приятный и привлекает внимание. Упакованы щипцы надежно, и при доставке, они не повредились.
*****Комплектация*****
В комплект входит:
-щипцы
-инструкция
-термоковрик-сумка
Большое достоинство этих щипцов, то что в комплекте есть сумка-термоковрик. Благодаря ему стайлер очень удобно хранить, и использовать.
При использовании стайлера его, можно положить на коврик, при этом не опасаясь за поверхность стола.
Гарантия у стайлера также большая - целых три года.
*****Технические характеристики*****
1. Рукоятка
Внешний вид щипцов привлекает внимание.
2. Пластины
Пластины стайлера обогащены аргановым маслом, и благодаря этому, горячая температура наносит меньший вред волосам. Так же пластины имеют внушительную длину - 15 сантиметров, и специальное турмалиновое покрытие "Tourmaline PROF", и турмалиновую ионизацию. Диаметр стайлера - 3,4 сантиметра, и благодаря такому большому диаметру, стайлер позволяет делать укладки на волосы любой длины.
3. Шнур
Так же большое достоинство стайлера - это специальный, удлиненный шнур, у данной модели он - 3 метра.
Благодаря этому щипцы прослужат дольше, ну и в укладка будет проще) В конце шнура, имеется дополнительная петля для крепления, ну думаю, это смогут оценить парикмахеры.
Так же в случае, если вы забыли выключить стайлер, то он имеет функцию автоотключения, и отключиться сам в течении 60 минут.
*****Использование и мои впечатления*****
Перед использованием любых стайлеров, плоек и так далее, я советую Вам наносить на волосы термозащиту. В таком случае, Ваши волосы при укладке не пострадают, и не будут пересушены.
Вначале, распыляю на волосы термозащиту, и даю ей немного подсохнуть, в течении 5--7 минут. Далее прочесываю хорошенько волосы.
Потом я наношу пенку, и после этого снова даю подсохнуть волосам, и делю на пряди. Некоторые, делят волосы на зоны, но мне привычнее завивать их, попорядку.
***Для создания легкой укладки, Вам понадобиться этот стайлер и примерно 20 минут времени. Подготовку волос, перед укладкой я описала выше. Укладку делаю, при температуре 140-160 градусов.
Вначале, берем пряди средней толщины, и накручиваем их на стайлер, в обратном, направлении от лица, в этом случае волосы не потеряют объем, и не будут мешаться после укладки. Каждую прядь желательно завивать в разных направлениях, но я часто забываю это делать, и в основном, в моей укладке все пряди завиты одинаково. И еще главное, соблюдать симметрию прядей, которые будут завиты у лица.
После того, как прядь, завилась (на это нужно около 15 секунд), я ее распускаю, и обрабатываю лаком. В этом случае, прядь не разовьется, и будет упругой. Лаком нужно обрабатывать не сильно, так как это не окончательный вариант прически.
Далее поступаю так со всеми прядями. После того, как пряди будут завиты, нужно сделать простую укладку, для этого, я их разбираю руками, и шикарная прическа с помощью стайлера "Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO" готова.
***Для создания средних локонов, нужно так же нанести пенку и термозащиту, как я писала выше. Эту укладку делаю, при температуре - 180 градусов.
Далее, начинаем накручивать пряди, в любом направлении. Вначале я хорошенько прочесываю прядь, потом немного делаю начес (для объема, и сохранения завитка), и накручиваю прядь. Потом, при распускании локона, я не даю ему перейти в завиток, а фиксирую заколкой, и так со всеми локонами до остывания. В Этом случае, завитки получаются мельче, чем при укладке, о которой я писала выше.
На создание такого варианта прически у меня уходит около часа, но для меня это праздничный вариант.
Этот стайлер идеально подойдет для длинных волос. Благодаря ему, можно легко создавать прически любой сложности.
Достоинства:
Приятный внешний вид стайлера
Вращающийся шнур
Подходит для любой длины волос
В комплекте есть термоковрик-сумка (комфортно хранить)
Нагревается всего за 30 секунд
Есть кнопки регулировки температуры
Большой диаметр
Пластины обогащены маслом
Быстрая завивка
Есть функция автоотключения
Турмалиновое покрытие пластин (Tourmaline PROF)
Недостатки у этого продукта я не обнаружила.
К покупке рекомендую.
Видео распаковки стайлера, вы сможете посмотреть ниже.
Спасибо за внимание!
Цена: 3990 рублей
Мощность: 65 кВТ
Гарантия 3 года
Приобрести этот стайлер вы сможете на официальном сайте производителя.
*****Упаковка стайлера*****
*****Комплектация*****
В комплект входит:
-щипцы
-инструкция
-термоковрик-сумка
Гарантия у стайлера также большая - целых три года.
*****Технические характеристики*****
1. Рукоятка
Внешний вид щипцов привлекает внимание.
2. Пластины
3. Шнур
*****Использование и мои впечатления*****
Достоинства:
Приятный внешний вид стайлера
Вращающийся шнур
Подходит для любой длины волос
В комплекте есть термоковрик-сумка (комфортно хранить)
Нагревается всего за 30 секунд
Есть кнопки регулировки температуры
Большой диаметр
Пластины обогащены маслом
Быстрая завивка
Есть функция автоотключения
Турмалиновое покрытие пластин (Tourmaline PROF)
Недостатки у этого продукта я не обнаружила.
К покупке рекомендую.
Видео распаковки стайлера, вы сможете посмотреть ниже.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шикарный стайлер, для длинных волос. Покажу, свои варианты укладки. |
Мне вот лень столько накручивать((