Отзыв: Порошок от синяков "Бадяга" - Пилинг. Недорого. Очевилный результат на лице. Кожа как у младенца.

Достоинства: Бюджетно, доступно, результат на лице
Недостатки: Болезненно, нет возможности выйти в люди после пилинга.
Порошок Бадяга поможет избавиться от следов угрей и постакне.
Купить можно в любой аптеке. Небольшое количество порошка насыпать в чашку, добавить воды или перекись водорода. Наносится на распаренное лицо, смыть через 10-15 минут, круговыми массирующими движениями.

Лицо приобретёт пунцовый цвет. В первую ночь после процедуры, спать лицом в подушку невозможно, ощущения мелких иголочек на лице. На слелующее утро жжение должно уменьшиться, краснота на лице продержится 2-3 дня, на 4 день начнется шелушение кожи. Можно смазать жирным детским кремом.
Пилинг из бадяги следует делать в осенний зимний период.
Заранее не планировать мероприятия, по выходу из дома.
Для каждого индивидуально, перед использованием необходимо сделать тест на реакцию кожи.
Добавление от 05.03.2021
Прошло пару недель с первого применения масочки.
Мои наблюдения.
Кожа стала гладкой. Приятной на ощупь.
На днях сделаю последнюю маску, так как солнечные лучи, могут испортить мои старания.
По моиму мнению, если нет возможности сделать химический пилинг, то бадяга как раз самое то.
Желаю удачи и красивой кожи!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пилинг. Недорого. Очевилный результат на лице. Кожа как у младенца.