Отзыв: Препарат Балканфарма-Троян АД "Алмагель" - Изжога уходит далеко и надолго!

Достоинства: Быстрое избавление от изжоги
Недостатки: Не искала
Этот отзыв для тех, кого мучает изжога.
Если есть такая проблема, то советую обратить внимание на этот препарат
Алмагель, суспензия.

Препарат Балканфарма-Троян АД Алмагель фото

У меня классический Алмагель, в зелёной коробке.
Немного информации написано на коробке, действующие вещество алюминия гидроксид гель

Препарат Балканфарма-Троян АД Алмагель фото

Суспензия заходится в пластмассовой бутылочке темного цвета.
Объём 170 мл.
Стоимость около 170 рублей.

Препарат Балканфарма-Троян АД Алмагель фото

В комплекте идет пластиковая мерная ложка, которой можно принимать данный препарат.
Так же есть инструкция

Показания к применению

Препарат Балканфарма-Троян АД Алмагель фото

Эмульсия белого цвета, средней консистенции и приятного вкуса (если можно назвать прием лекарств приятным!)
Принимать нужно одну мерную ложку через час после еды и одну ложку на ночь.
Алмагель после приёма быстро обволакивает слизистую желудка, нейтрализует свободную соляную кислоту, тем самым уменьшает переваривание активности желудочного сока. И изжога уходит далеко и надолго!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Изжога уходит далеко и надолго!

F1gueres
Хороший препарат.
phisey
Спасибо за написание понятного отзыва -)
Пожалуйста))
Experter
Покупала такой
Виктория Маршал
Хороший препарат
irinanikkk
Очень выручает
Amanova
Моя сестра хвалила этот препарат. А эффект не временный? Накопительный?
Импорт
Для меня временный был.
Amanova
Понятно. Спасибо за ответ :)
SwiftKe
Результат накопительный, после лечения эффект сохраняется надолго, но нужно соблюдать диету.
Amanova
Как долго нужно принимать что бы был накопительный эффект?
SwiftKe
Минимум 14дней . Три раза в день, через час после еды, и на ночь. Но диету соблюдать обязательно! Исключить кофе, жареное , копчёное и шоколад
Amanova
Спасибо. Пожалуй, попробую Алмагель.
Leto89
Помогает, муж принимал
tamjanka777
Помогает , принимала раньше
Alina2211
говорят, работает, лично не проверено
AliskaYa
О, старый добрый Альмагель, принимала его с детства (страдала язвенной болезнью с 9 лет), помогал! А лет 6 назад добралась наконец до грамотного гастролога, сдала все анализы, банально выявили Хеликобактер (который и являлся виновником хронической язвы и постоянной изжоги) и с тех пор (тьфу-тьфу)) про неприятности с желудком и не вспоминаю, ни разу больше не возникало никакой изжоги, будто это и не со мной было).
Amanova
Здравствуйте! Можете написать в личку какие лекарства прописал ваш гастролог, пожалуйста?
SwiftKe
Вдруг у вас нет хеликобактера? Там нужно принимать два вида антибиотика
Amanova
Да вы правы, но мне все равно любопытно какие лекарства прописал врач.
AliskaYa
Совершенно верно - самолечением в таких случаях можно лишь навредить, ведь причин у той же изжоги может быть целое множество (даже та же дискинезия желчного может давать такой неприятный эффект как изжога). А анализ на Хелик недорогой совсем. Корю себя, что столько лет мучилась язвой, в то время как можно было давным-давно дойти до врача и давно забыть о своей проблеме)). Сейчас лечат всё). Ну или почти всё.
Здорово!
TeleEle
Эффективное средство
Darin
У меня желтый. Он чуть чуть отличается.
Восьмая Марта
Отличный препарат, тоже пользовались.
Елена13041987
Отличный препарат, помогает
VARVARA-CH
возможно пригодится, буду иметь ввиду, спасибо:)