Отзыв: Мост Джурджевича над рекой Тара (Черногория, Плевля) - Самая главная достопримечательность - мост

Достоинства: Красивая природа, впечатляющие виды
Недостатки: Нет минусов
Приехали мы на мост Джурджевича, что находится над рекой Тара.
Ехали на экскурсионном автобусе. Подъезжая к мосту нам предложили прокатиться на зиплайне.
Проезжая, видели, как катались. Я не из экстремальных людей, мне лично прокатиться на таком было страшно. Но людям посмелее, советую.

Вскоре мы оказались перед тем самым мостом. Который до этого, я видела только на фотографиях и очень мечтала там побывать.

Мост Джурджевича

Погода была не солнечная. Но это вид не испортило и наше настроение тоже. От дождя все будто стало только зеленее. Смотрите фото выше. Горы были в лёгком тумане.
Как говорится у природы нет плохой погоды и это точно.
Вид просто фантастический, невероятный.
Можно пройтись также и по самому мосту, но с осторожностью, так как ездят машины, а как таковых бордюров там особо нету.
Мы сделали фото, как на фоне самого моста, так и на нем, ведь внизу протекает река Тара, а на фоне красивые горы

Мост Джурджевича над рекой Тара (Черногория, Плевля) фото

Мой фотоаппарат позволил разглядеть реку тара, поближе. Вот как выглядит сам каньон и цвет реки Тара.

Мост Джурджевича над рекой Тара (Черногория, Плевля) фото

Также продемонстрирую Вам вид, который открывается на горы. Фотографировались, стоя на мосту. Фон просто замечательный.

Мост Джурджевича над рекой Тара (Черногория, Плевля) фото

Скажу о количестве туристов, туристов не сильно много и не мало. Но сделать красивые фото они вам не помешают. Особенно на фоне моста. Есть даже специальные как подиумы, на которые можно стать и сфотографироваться. Но всё конечно в пределах разумного. Не идите на самый край.
В заключение могу сказать, обязательно приезжайте на мост Джурджевича! Это одна из самых известных и спросовых достопримечательностей. Подробнее о самом мосту поищите в Википедии и т. д.
Побывайте здесь, насладитесь красотой и обязательно сделайте красивые фотографии на память!
Год посещения 2019
Общее впечатление Самая главная достопримечательность - мост