Отзыв: Мороженое МясновЪ "Пломбир" - Отменный вкус, удобная упаковка, очень хороший состав.

Достоинства: Отменный вкус, хороший состав, удобная упаковка.
Недостатки: Дороговато.
Частенько покупаю мороженое торговой марки "Мясновъ" Пломбир в ведерке:

мороженое пломбир в ведерке

Вкус данного мороженого просто великолепен! Да и состав тоже очень хороший (если верить производителю):

состав

Мороженое очень вкусное, очень похоже на "вкус из детства". Открываем ведерко и видим вот такое содержимое:

содержимое ведерка

Желтоватую, плотную консистенцию, ну очень приятную на вкус:). Объем ведерка 500 грамм, стоимость около 170 рублей. Вкус шикарен, но вот цена тоже не маленькая. Я данное мороженое просто обожаю, за раз могу съесть ведерко. Срок годности 6 месяцев. Дата изготовления также указана на крышке. Очень советую опробовать данный пломбир, мне он пришелся по вкусу...
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отменный вкус, удобная упаковка, очень хороший состав.

sosna16
Состав какой хороший! Но я ни разу не видела такое в магазинах :-(
dimidrol
А у нас продается. Если увидите, обязательно попробуйте.
sosna16
Непременно, я большой любитель мороженого :-)
ольчик3
должно быть очень вкусное)
Отличный сливочный пломбир.
Рукодельная Ната
Надо же, не знала, что Мяснов и мороженое уже делает! Молодцы ребята! У них все натуральное и вкусное, не удивительно, что и мороженое настоящее!
dimidrol
Ну конечно не все натуральное, но есть довольно много продуктов очень неплохих на вкус и с хорошим составом.
Рукодельная Ната
По крайней мере, когда берешь колбасу докторскую по заказу Мяснов, то она хоть ощущается мясной )))
dimidrol
А мне по вкусу еще колбаски. Для гриля.
Рукодельная Ната
Ну колбаски я сама делаю ))) Вот, например, http://fotorecept.com/review_321248.html Главное, что можно сделать какие захочешь )))
albinas
люблю такой пломбир
Я тоже обожаю)
dpo151
Люди добрые))) Так расхвалили!!!! Слюнки текут!!! Сижу с ведерком уже минут 15-20 И НЕ МОГУ ЕГО ОТКРЫТЬ))) Самому смешно - аж в интернет полез)))
dimidrol
Ну не знаю- я открыл без проблем сразу)))
LaurenRid
Состав, конечно, волшебный. Тогда почему такой длинный срок хранения?
dimidrol
Ну это у производителя надо узнать) Может он что скрывает?