Отзыв: Фильм "Пришельцы. Коридоры времени" (1993) - Смотрела ещё в 16 лет.Сейчас мне 28. Сравниваю ощущения от просмотра
Достоинства: Реалистичная подача персонажей (в плане одежды)
Недостатки: Местами людей из средневековья показывают слишком глупыми
Недавно я посмотрела фильм "васаби" в котором снимался Жан Рено, фильм меня зацепил и я стала искать другие фильмы в которых снимался этот чудесный актер.
Мне попалась трилогия "Пришельцы" вспомнила что ещё в детстве просто до слез смеялась с некоторых сцен, да и сами актеры меня очень в то время позабавили. С опаской приготовилась пересматривать, ведь не всегда впечатления совпадают после прошедствия множества лет. Ведь мы растем и набираемся орытом и уже те моменты которые вызывали смех с возрастом могут показаться странными или даже глупыми.
Вот мы с мужем сели возле большого экрана телевизора и приготовились к просмотру. В начале было немного странно наблюдать, подачу фильма. Это не то вычурное средневековье которое принято показывать в наше время. С чистыми красивыми участниками событий у которых и зубы сверкаю и доспехи как только что из под станка. Тут все более реалистично в плане подачи. Даже у главного героя не все идеально с зубами.
По сути история про попаданцев. Но люди с другой эпохи не вливтся в новое время, а все же выглядят как то нелепо и глупо на фоне своего поведения, которое было вполне уместно в далёкие времена но не во времена жизни их будущих поколений.
Немного странно наблюдать попаданцев в будущее, которое для нашего времени уже прошлое. Такое чувство что участники событий застыли в прошлом.
Но в целом несмотря на весь диссонанс, который образуется в голове фильм хороший и положительный. Нет пошлых сцен, так что смотреть можно и всей семьёй.
К просмотру советую!!!
К просмотру советую!!!
Общее впечатление | Смотрела ещё в 16 лет.Сейчас мне 28. Сравниваю ощущения от просмотра |