Отзыв: Пирожное Перекресток Корзиночка - Одна корзиночка для себя любимой. Не впечатлила дизайном и вкусом.

Достоинства: Вкусное тесто
Недостатки: Невзрачно украшена, нет джема, мало глазури, дорого
На праздник 23 февраля я мужа «обрадовала» тремя эклерами, купленными в магазине Перекрёсток. Мой отзыв об этих эклерах, не очень вкусных и красивых вот здесь можно прочитать.
А себя в этот чудесный день я тоже решила побаловать пирожным. И купила себе одну корзиночку. Совсем недёшево. Можно даже сказать дороговато мне она обошлась.

Этикетка

Лучше бы я не читала предыдущий отзыв, в котором люди хвастаются покупкой в Перекрестке двух корзиночек за 60 рублей пару лет назад. Ну ничего, захотелось, раскошелилась.
Упаковали мне её в отдельный контейнер, что порадовало. Мне такой нужен семена проращивать.

Корзиночка в контейнере

В прочном контейнере мне удалось пирожное донести до дома в целости и сохранности.

Корзиночка

А теперь посмотрите на это чудо кондитерского искусства! Как вам дизайн? С одной стороны лежат половинки винограда, с другой ломтики клубники. Фантазия "зашкаливает" в кавычках. Или я ничего не понимаю, но такой дизайн украшения я бы назвала «примитивизм».
Ну что ж, если есть такое течение в искусстве, значит и здесь именно оно.
Лишь бы было вкусно.
Люблю я вообще всякие корзиночки из песочного теста. Там под вкусным кремом ещё прослойка джема должна быть. Разрезаю пополам посмотреть и упс...

Половинки

Джема нет. Только взбитые сливки и тоненькая прослойка чего-то коричневого. Читаю состав на этикетке и догадываюсь, что это глазурь. Видимо такая же какой покрыли эклеры шоколадные.
Но как же её мало!
Она действительно почти совсем не чувствовалась.
Очень чувствовались взбитые сливки. Перебивали весь вкус. Так и хотелось кисленького джема под них положить для контраста вкусовых ощущений. Как раньше.
Но всё равно такую корзиночку вам порекомендую. Тесто мне понравилось. Не приторное, не мокрое, настоящее песочное.
В общем четыре с натяжкой. И совет кондитеру - поучитесь украшать пирожные и поработайте над вкусом ещё немножко.
Время использования Праздник
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Одна корзиночка для себя любимой. Не впечатлила дизайном и вкусом.

lanap83
Я его слепила из того, что было…
Aaa061964
Вот именно. Совсем не празднично.
ivolga800720
Ну украсили так украсили!
Natuska7
безотходное производство((
lena19032002
Очень красиво
F1gueres
У нас в "Золотом колосе" есть фруктовые корзинки, но там совсем другое дело: корзинка, джем, заварной крем, пласт из фруктов яблоко, виноград, клубника, апельсин, киви, залитый желе. Вот это бомба вкусовых ощущений! А это жалкое подобие
Aaa061964
Согласна полностью. Сама удивилась такому примитиву. Надо было тройку поставить.
Mirshat
Корзиночка уже не та
Frantseva
Ага…а меня за фруктами сегодня отправляли)
Aaa061964
Так это сегодня, а пирожное на 23 февраля. Теперь ждём 8 марта.
Frantseva
Эх, надо взять себя в руки и руки прочь от сладкого…
Aaa061964
Я не смогу. Я лучше обед пропущу, но шоколадку съем.
Frantseva
Аналогично. При этом вот именно в холодное время года такая страсть нападает. Чай горячий со вкусненьким хочется. Летом перехожу на воду и сладкое есть перестаю.
Alina2211
не очень-то побаловали себя
Aaa061964
Это да. Надо было тортик купить.
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Для нас ценно мнение клиентов о товарах, которые мы реализуем. :) Приходите к нам еще!
Aaa061964
Приду обязательно. Мне близко. Посмотрю научились ли кондитеры украшать пирожные.
Kateplots
Покупала подобную корзинку, никакого восторга не вызвала
Aaa061964
Совершенно согласна. Я тоже была не в восторге.
Zazella
Фруктов на славу положили. Не пожалели.
Cappa
Уж лучше бы тогда вообще не украшали!
Aaa061964
Согласна. Иногда очень красиво взбитые сливки выкладывать умеют.
Vika Vika20
Вкусно
olgasmir
ох, до чего же вкусно выглядит пирожное!
Aaa061964
Значит вы любитель взбитых сливок. Их там очень много.
ElenaKnit
я так тоже умею.
Aaa061964
Кушать корзиночки или их выпекать? Украшать думаю вы умеете лучше.
ElenaKnit
да вот как раз украшать-то и не умею,пироженки все корявые
ginesmoon
А с виду очень даже )
Aaa061964
Я ожидала большего за такую цену. Но норм поставила не двойку.
MarEvo512
Что-то не везет вам с пирожными.
А корзиночки я с детства не люблю.
Aaa061964
Я наоборот очень люблю. Поэтому расстроилась не таким видом и вкусом.
MarEvo512
Понятно.
Просто я к песочному тесту не слишком расположена.
sashenka100
Люблю такое)
jalegenda1980
У нас на мастер-классах дети интереснее пирожные украшают.
Aaa061964
Вот и я про то же. Надо было тройку поставить.
Liliya6
А мне такое пирожное нравятся.
Walenv
Не очень изобретательно. Стажёр готовил, наверное.
Aaa061964
Контроль должен быть в любом случае.
Лара308
Вид не очень, а корзиночки уважаю и люблю
Reginoza
Наш местный хлебозавод делает очень вкусные пирожные, в том числе и корзиночки, хорошо, что до Перекрёстка мне далеко идти, а то купила бы, я сладкоежка
Aaa061964
Один раз можно попробовать. Там и заводских много вкусных. А эти не буду больше покупать.
BEPEZA
Не очень аппетитный вид.
Согласна. Не шедевр.
НатаФ
А я люблю корзиночки со взбитыми сливками и фруктами. Воздушно и нежно.
Aaa061964
И я люблю. Потому и купила, но ожидала большего. Не отлично.
Владимировна44
Ну и украшение… Кошмар!
Aaa061964
Сегодня посмотрела снова - то же самое, примитивизм и абстракция.
Владимировна44
Интересно было бы посмотреть на создателя этого "чуда"!))
Evtihianna
Для любителей фруктов.