Отзыв: Пирожное Перекресток Корзиночка - Одна корзиночка для себя любимой. Не впечатлила дизайном и вкусом.
Достоинства: Вкусное тесто
Недостатки: Невзрачно украшена, нет джема, мало глазури, дорого
На праздник 23 февраля я мужа «обрадовала» тремя эклерами, купленными в магазине Перекрёсток. Мой отзыв об этих эклерах, не очень вкусных и красивых вот здесь можно прочитать.
А себя в этот чудесный день я тоже решила побаловать пирожным. И купила себе одну корзиночку. Совсем недёшево. Можно даже сказать дороговато мне она обошлась.
Упаковали мне её в отдельный контейнер, что порадовало. Мне такой нужен семена проращивать.
Ну что ж, если есть такое течение в искусстве, значит и здесь именно оно.
Лишь бы было вкусно.
Люблю я вообще всякие корзиночки из песочного теста. Там под вкусным кремом ещё прослойка джема должна быть. Разрезаю пополам посмотреть и упс...
Но как же её мало!
Она действительно почти совсем не чувствовалась.
Очень чувствовались взбитые сливки. Перебивали весь вкус. Так и хотелось кисленького джема под них положить для контраста вкусовых ощущений. Как раньше.
Но всё равно такую корзиночку вам порекомендую. Тесто мне понравилось. Не приторное, не мокрое, настоящее песочное.
В общем четыре с натяжкой. И совет кондитеру - поучитесь украшать пирожные и поработайте над вкусом ещё немножко.
Ну что ж, если есть такое течение в искусстве, значит и здесь именно оно.
Лишь бы было вкусно.
Но как же её мало!
Она действительно почти совсем не чувствовалась.
Время использования | Праздник |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Одна корзиночка для себя любимой. Не впечатлила дизайном и вкусом. |
А корзиночки я с детства не люблю.
Просто я к песочному тесту не слишком расположена.