Отзыв: Детские машинки Hot Wheels - Машинок много не бывает
Достоинства: Качество, безопасность, разнообразие моделей
Приветствую всех читателей данного отзыва. С некоторых пор муж часто начал покупать сыну (3 года) машинки Hot Wheels.
Машинки яркие, интересные и, что немаловажно, весьма крепкие, сделаны очень качественно - это и подкупает.
Стоят не дёшево, но в детском мире часто бывают на них акции, когда они стоят меньше 150 рублей.
Изготовлены из металла. Имеют хорошую детализацию. Снизу обязательно указана модель и производитель - Hot Wheels, Mattel.
Бегают быстро, гладко, колеса не отваливаются, как у некоторых дешевых моделей. Ну, и самое главное, дети очень любят эти машинки. Хорошо помещаются в маленьком кармашке, везде можно взять с собой. И потерять конечно тоже легко.
Пару машинок поэтому даже не смогли найти сейчас для фото, видимо закатились куда-то, как это часто бывает с ними.
Машинки Hot Wheels рекомендую. Отличные качественные, разнообразные модели нравятся и большим, и маленьким.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |