Отзыв: Система управление сайтом (CMS) 1С-Битрикс - Если ещё не вступили в Битрикс, бегите, не оглядываясь

Достоинства: Брошюра красивая, кофе налили
Недостатки: Покурив тему понимаешь, что Вордпресс надо было брать.
Всё что рассказывают - чушь. Это сложная и дорогая в обслуживании система. Никогда вам не сдадут работу готовую на 100% - будут подсаживать на допиливание по недешёвому тарифу. Разобраться самому можно, но интуитивно понятный интерфейс это не про Битрикс - взрыв мозга обеспечен.
Мой опыт - пока -80 000 руб. и год мытарств. Перенесли со старого сайта 60% инфы и тут включённые в тариф часы закончились. Просят 45 000 за дозаполнить шаблон, и 60 000 если фильтры по товару захочу (блин, в рыбе Битрикса это вроде есть, откуда тарифы такие?). Предлагают годовой абонемент - 10 часов в месяц по 20 000. Это ещё 240 000 за год.
Про SEO что-то можно самому, но акулы тянут на себя, хотят и за это денег.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если ещё не вступили в Битрикс, бегите, не оглядываясь

OlgaRazina
Официальный представитель
Добрый день! Меня зовут Ольга, служба качества 1С-Битрикс.
Спасибо вам за обратную связь.

Функционал нашего продукта, действительно, обширный и самому может быть не просто разобраться.
Если вы решили обратиться за помощью к одному из наших партнеров, вы можете самостоятельно выбрать тот вариант, который будет соответствовать потребностям и задачами вашего бизнеса, и прописать все условия в договоре.

Если же вы приняли решение осваивать продукт самостоятельно, мы рекомендуем в первую очередь ознакомиться с документацией https://dev.1c-bitrix.ru/docs, а если возникают вопросы или трудности - вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки, мы будем рады вам помочь.
Nokia3
Это вы о бесперспективности возврата уплаченной вам суммы? Я на Вопдпресс видимо сбегу, подарив вам 80 000 тяжело заработанных.