Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea Men Ultra 48 часов - Смешанные впечатления
Достоинства: Хороший дезодорант
Недостатки: Пачкает черную одежду
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Как и любой современный мужчина, использую некоторые косметические средства, в том числе - дезодоранты-антиперспиранты. И вот про один из них, Nivea men Ultra, я в этом отзыве и расскажу.
1. Как видно на фото выше, состав указан только на английском языке. К сожалению, этот стандарт используется для всей косметической продукции и утвержден государством, в связи с этим, итоговую оценку за данный недостаток снижать не буду.
2. А вот за недостаток, что на черной одежде остаются беловатые, заметные разводы - снижу оценку на 1 звезду. Причины разводов - сам дезодорант-антиперспирант не прозрачный, а имеет беловатый цвет, что хорошо видно на фото ниже.
Приобрести данный дезодорант-антиперспирант можно практически в любом сетевом магазине, цена - примерно 180 рублей за флакончик 50 миллилитров.
Итоговая оценка - 4 звезды, и рекомендация для приобретения, не смотря на недостатки.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |