Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Приманка" - Красивая обертка и необычный вкус
Достоинства: Красивая упаковка. Запоминающееся название. Качество конфет.
Недостатки: Конфетки " на своего любителя"
Кто о чем, а сладкоежка о конфетках. Конфеты Самарский кондитер "Приманка" я попробовала, благодаря детским новогодним подаркам. Я уже написала несколько отзывов про конфетки с новогодних подарков. Например, можно почитать: конфеты Кондитерская фабрика Богатырь "Funny Boom" , конфеты АтАг Шексна "Мечты сбываются", желейные конфеты Конфежель и другие.
Сейчас я вам покажу, как выглядят эти конфетки Самарский кондитер "Приманка":
С другой стороны:
На упаковке есть вся полезная информация для Покупателя:
Открываем упаковка. Вот так выглядит наша конфетка:
Что касается вкуса? Вкуса воздушного риса я не почувствовала. А вот ощущения жженого сахара не покидало меня, пока я ела эти конфетки. А вот вкус шоколадной прослойки мне понравился. Зато моему мужу эти конфетки понравились (хотя он не любитель воздушного риса). Так, что здесь дело вкуса, кому, что нравится.
К покупке порекомендую. Вкус необычный. Попробовать эту конфетку стоит.
Сейчас я вам покажу, как выглядят эти конфетки Самарский кондитер "Приманка":
С другой стороны:
На упаковке есть вся полезная информация для Покупателя:
Открываем упаковка. Вот так выглядит наша конфетка:
К покупке порекомендую. Вкус необычный. Попробовать эту конфетку стоит.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |