Отзыв: Детская сухая молочная смесь Агуша - А у нас молочная смесь Агуша вызвала аллергию !

Достоинства: Приемлемая цена
Недостатки: Аллергия ! Сильно пенится. Плохо открывается крышка банки.
Нам пять месяцев, с самого рождения на ГВ, но с недавнего времени грудного молока стало не хватать, мы стали пробовать молочную смесь Агуша 1. Агуша - вкусная, ребенку сначала понравилась, поначалу все было хорошо, но через две недели использования началась аллергия - высыпания на писе.

Как только я поняла в чем причина, мы отменили Агушу, и у нас все начало проходить, не сразу, постепенно. Вообще, так или иначе, дочь отказалась ее есть... сама. Мы выбирали Агушу потому, что она очень приемлема по цене, но, к сожалению, именно нам она не подошла ни по вкусу, ни по составу. Мне показалось немного необычным, что Агуша при приготовлении настолько сильно пенится, в итоге получается в бутылочке одна пена ! Да и крышка банки открывается с трудом. И ложка слишком длинная - не помещается обратно в банку. К сравнению, некоторые другие смеси удобнее в подобных мелочах. На мой взгляд, Агуша 1 - бюджетный, приемлемый, достойный, но не подходящий всем детишкам вариант детской молочной смеси.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление А у нас молочная смесь Агуша вызвала аллергию !

ambriz
А вы смесью кормление заменяете или в качестве прикорма даете???? Нам 4,5, педиатр сказала что пора прикорм вводить, но я пока боюсь, да и молока (тьфу тфу) хватает... а каши, пюрешки вы какие кушаете???