Отзыв: Вафли Ferrero Kinder Happy Hippo - Интересная новинка
Достоинства: Необычно, оригинально, довольно вкусно
Недостатки: Без восторга, дорого
На прилавках наших магазинов появилась вкусная новинка от Kinder - бисквитные пирожные Happy Hippo.
Стоимость упаковки из 5 шт около 250 рублей. Не самая бюджетная сладость.
Упаковка стандартная для сладостей линейки Kinder - очень яркая и качественно выполнена. Радует, что все "бегемотики" упакованы в индивидуальную упаковку, что дает надежду на сохранность продукта.
На упаковке есть вся необходимая информация, включая состав, срок годности, информацию о производителе и так далее.
На составе акцентировать внимание не буду, все понимают, что в продуктах данного плана полезного мало.
Сама сладость действительно похожа на бегемота погруженного в воду, выполнена достаточно качественно и вызывает интерес. Ребенок точно оценит оригинальный и необычный дизайн Вафли Ferrero Kinder Happy Hippo.
Что касается вкуса: начинка у десерта шоколадная и очень сладкая, но благодаря нейтральной вафли, сладость немного нивелируется.
В целом, лично у меня, Kinder Happy Hippo не вызвал восторга, но ребенок остался доволен. Это не удивительно, так как дизайн очень необычный.
Приятных покупок.
Стоимость упаковки из 5 шт около 250 рублей. Не самая бюджетная сладость.
Приятных покупок.
Время использования | Несколько раз |