Отзыв: Фильм "Рождество в Хоумстед" (2016) - Гравитация возле звезд
Достоинства: Милый, добрый, о проблемах и неудобствах ЖЗЛ
Недостатки: Предсказуемо и затянуто
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
К просмотру очередного шедевра от Холмарк натолкнула рекомендация друга VARVARA-CH (спасибо). И им оказался "Рождество в Хоумстед".
В фильме повествуется как обременительно быть знаменитыми личностями в целом, какой отпечаток это наносит и на личную жизнь, и в целом на творческую деятельность.
Главная героиня Джессика (кинозвезда) приезжает в небольшой городок Хоумстед, чтобы снять фильм, где она выступит режиссером. Однако сталкивается с протестом против съёмок мэра города, который намерен сохранить тишину и уют в городе в такой семейный праздник как Рождество.
Актриса на главную роль подобрана такая красавица, что я полфильма ею любовалась.
Фильм добрый, но по большей части скучный и затянутый.
Спасибо за внимание.
Фильм добрый, но по большей части скучный и затянутый.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |