Отзыв: Серия книг "Дом на перекрестке" - Завойчинская Милена - Ну, можно почитать
Достоинства: они есть
Недостатки: ониесть
Добрый вечер.
"Дом на перекрестке"
Автор: Завойчинская Милена
Все три книги в исполнений: Наталии Беляевой, мне понравилось её слушать.
Написана книга простым языком, который легко воспринимается. Сюжет прост и предсказуем. В книге досточно много клише. Когда начинаешь читать и слушать персонажи и история симпатичны, но чем дальше погружаешься в книгу, то герои начинают раздражать. Когда слушал было такое ощущение, что половина некоторых сцен в книге обрезанный, и этого становится непонятный некоторые моменты. Последняя книга - это сплошные розовые сопли. Книга в принципе неплохая, для того, что бы расслабить мозг подойдет.
"Дом на перекрестке"
Автор: Завойчинская Милена
Все три книги в исполнений: Наталии Беляевой, мне понравилось её слушать.
Общее впечатление | Ну, можно почитать |