Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Femibion Natalcare II - хороший комплекс витаминов

Достоинства: Сбалансированный состав, удобная упаковка, цена.
Очень хорошие сбалансированные витамины! В упаковке 5 блистеров (30 капсул с прозрачно-желтоватым цветом и 30 таблеток покрытых оболочкой розового цвета). Данные витамины мне посоветовал мой лечащий врач, с первых недель беременности. Пила только их на протяжении всей беременности, в результате все анализы идеальные. Самочувствие хорошее, состояние волос и ногтей так же хорошее. Это самое важное. В составе все необходимые микро и макроэлементы. Единственное но, нет железа, пила его отдельно во время беременности. Сейчас продолжаю пить эти витамины в период лактации. Ни какой аллергии у меня и у ребёнка нет. Рекомендую!!!

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Femibion Natalcare II фото

Оборотная сторона упаковки

Состав

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хороший комплекс витаминов

Katya-Kat
Хорошие витамины для беременных
gerasimovaA
Тоде такой комплекс пила
Anastasia2019g
А я при беременности боялась что либо пить
Lanochka7771
Я тоже боялась, но доверилась своему врачу, он мне помог с первой беременностью и второй, поэтому я ему благодарна. Витамины нужны беременной женщине.
Anastasia2019g
Когда доверяешь врачу то да. А я вот до беременности фактически ни разу у гинеколога не была. Поэтому не было у меня своего врача которому бы я доверила своего ребенка