Отзыв: Кинезио тейп ROCKTAPE - Хорошее вспомогательное средство в борьбе с болью

Достоинства: Безопасный метод, не сковывает движения, поддерживает
Недостатки: Цена
Про кинезио тейп узнала сидя в очереди к врачу...
У нас любит народ делиться советами, как лечить, куда, а главное чем по больному месту. У врача уже информация подтвердилась, что кинезио тейп, как вспомогательное средство в моём случае поможет.

Тейп купила в ближайшей аптеке, оказалось их несколько видов, разница только в ширине, длине ленты и материалах.

Кинезио тейп ROCKTAPE фото

Порекомендовали RockTape шириной 5 см, который благодаря тканевой основе и растяжению, не будет сковывать и ограничивать движения.

Кинезио тейп ROCKTAPE фото

Инструкция проста, на картинках доступным языком описаны схемы наклеивания,
в зависимости от локализации максимальной болезненности.

Перед наклеиванием участки кожи необходимо очистить или обезжирить, так
тейп гарантировано не отклеится в течении нескольких дней, даже при намокании
останется на месте.

Кинезио тейп ROCKTAPE фото

В моём случае мне было рекомендовано носить тейп около двух недель +. Менять тейп надо каждые пять дней, следуя инструкции, поэтому мне хватило ленты на курс. А так надо отметить, что цена кусается.

Не могу сказать, что именно тейп лента помогла в борьбе с шейным остеохондрозом, так как были ещё другие назначения врача. Но ощущения поддержки в области мышц были ощутимые, первый день привыкала, временами казалось что немного тянет. Потом понравилась такая поддержка, даже казалось, что я держу осанку ровней.

По итогу, если нет противопоказаний, то вещь полезная в борьбе с воспалительным процессом в области шеи и не только. Но не забывайте консультироваться со специалистами!
Время использования Около месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее вспомогательное средство в борьбе с болью