Отзыв: Стоматологическая клиника "Belgravia Dental Studio" (Россия, Москва) - Ужасно дорогие цены, сервис на 2

Достоинства: Нет
Недостатки: Дорогая цена, врач не умеет общаться, администраторы не предоставляют информацию ни о ценах, ни о паркинге
Цены ужасно дорогие, о таком прайсе надо предупреждать заранее, у меня не было возможности отказаться так как сразу после был ортодонт, врач видел меня первый раз, общается по свойски, как будто я его подруга. Паркинга нет, пока выбила код 20 мин крутилась искала место, в итоге ещё 20 мин ждала врача. Ушла с чувством что меня обобрали, на краю Москвы, ниже среднего клиника
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ленинградское шоссе
Дом № 92А
Общее впечатление Ужасно дорогие цены, сервис на 2

dentalfantasy
Екатерина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы покинули клинику в плохом настроении. Конечно же, мы разобрали ваш отзыв очень внимательно и по каждому пункту.

Координатор лечения выслала вам сообщение на WhatsApp - с подробным описанием: как к нам проехать, где у нас парковка и какой код от шлагбаума.

Сожалеем, что вам пришлось немного подождать приема. Такое случается в клиниках. Это ведь медицина - даже когда все четко распланировано, в процессе лечения возникают непредвиденные обстоятельства. Так и произошло с предыдущим пациентом.

Что касается цен, то они полностью соответствуют качеству работы, которое мы гарантируем. Перед лечением мы обязательно утверждаем со всеми пациентами финансовый план с подробной расшифровкой стоимости услуг. И только после того как документ подписан, врач приступает к лечению.

Мы лечим только по передовым международным протоколам, используем лучшее оборудование, которое есть на сегодня в стоматологии.

Наши доктора постоянно повышают квалификацию и применяют передовые методики. Поэтому наших врачей рекомендуют стоматологи из других клиник, чтобы провести какое-либо сложное лечение. Конечно, нам жаль, что у вас не сложилось личное общение с доктором.

Спасибо вам за обратную связь! Желаем крепкого здоровья!
Ekaterina Home
1. Моя запись была за месяц до приема пришла к вам по рекомендации ортодонт, после установки винтов мне сразу надо было ехать на приём к ортодонту. Согласовывая дату и время никто мне не сказал о стоимости ваших услуг, в кресле через месяц когда мне через 2 часа быть у ортодонта при этом на другом конце Москвы , вот вам чек на 40 тыс!!!! Это вы называете согласование цен ??!!
2. 26 января я вела переписку где текст на 70 слов и где-то там про паркинг и приносите наличку, видимо чтоб налоги не платить! Приём был 24 февраля, по вашему реально за рулём найти эту информацию ?! Нет!!! Звонила в клинику трубки не берут , тут же звонят и спрашивают а вы где ?! Ха ха ! Несмотря что я заполнила анкету дома я ещё 30 минут сидела на рецепции с бумажками !
Ваш комментарий вода и ваша клиника самого низкого уровня, какие специалисты бы там не работали! Обдираловка и враньё враньё враньё ! Стыд и срам ! Не рекомендую никому !
Diss01
Подскажите, а где вы в итоге стали лечиться?