Отзыв: Автоматический электронный тонометр Nissei DS 1902 - Очень хороший и качественный прибор!
Достоинства: точный, надежный, японское качество и детали, прост в использовании, нет неприятных ощущений при накачивании манжеты, диагностика аритмии
Недостатки: не нашла
Доброго всем времени суток! Сегодня хочу "отправить" в копилочку отзывов свое впечатление об автоматическом электронном тонометре Nissei DS-1902.
Данный тонометр я приобрела в магазине медтехники 2 года назад, причем по не маленькой цене! На тот момент его стоимость составляла 658 250 белорусских рублей, что в переводе на сегодняшний день на российские рубли составляет около 2200 тысячи рублей!
Это японский тонометр, но собран в Индонезии. Меня этот факт ничуть не смутил, так как гарантия на данный тонометр составляет 5 лет! Причем в течение первых 2-х лет, абсолютно бесплатно, можно отдавать тонометр на проверку точности измерений!
Продолжаю далее, тонометр оснащен алгоритмом Fuzzy PLUS, что позволяет определять давление в процессе накачки манжеты. Тем самым, это значительно сокращает время измерения и не вызывает болевых ощущений. Таким образом, процесс накачки манжеты и последующих измерений происходит мягко, без неприятных ощущений по сравнению с обычным механическим тонометром, и, можно сказать, практически незаметно!
Также имеется 2 памяти по 30 измерений в каждой (давление, пульс, дата и время) с функцией вычесления среднего значения!
Слева от дисплея, на уровне цифр, имеются обозначния, так, SYS - означает систолическое давление или "верхнее"(артериальное), DIA - диастоличсекое давление или "нижнее"(сердечное) и PUL - означает частоту пульса.
Ну а я, в свою очередь, коротко поясню, что написано в инструкции.
Здесь очень подробно расписано и нарисовано, как собрать и подключить тонометр, а также характеристика и значение кнопок и надписей.
За время использования тонометра, последний всегда работал исправно, точно и надежно! Никаких нареканий! Очень довольна!
Смело рекомендую к покупке!
Благодарю за внимание!
Ну а я, в свою очередь, коротко поясню, что написано в инструкции.
Смело рекомендую к покупке!
Благодарю за внимание!
Время использования | 2 года |