Отзыв: Фильм "Мы такие, какие есть" (2013) - Очередная попытка совместить ужасы в загадочном доме
Достоинства: Герои и образы
Недостатки: Предсказуемость
Наверное попытки снимать фильмы ужасов в каком-то загадочном доме это какая-то классика. То ли фантазии не хватает, то ли это путь наименьшего сопротивления. Но в целом из-за этой бональщины становится все очень предсказуемым.
Фильм "Мы такие, какие есть" тоже не отличился в этом плане.
Серостью красок пытались нагнать жути. Но и к этому привыкают глаза, пока не видишь цветные фотографии и понимаешь что что раньше у людей было все хорошо.
Герои достаточно странненькие, образы хорошие в этом плане. Но все слишком скучно, предсказуемо и затянуто. Сюжет не впечатлил совсем меня, не хватило динамики и чего-то нового уже наконец-то в этом жанре.
Фильм "Мы такие, какие есть" тоже не отличился в этом плане.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очередная попытка совместить ужасы в загадочном доме |