Отзыв: Сериал "Сезон дождей" (2021) - увлекательный

Достоинства: отличный актерский состав, хорошая игра актеров, интересный сюжет
Сериал "Сезон дождей" (2021) мне стал интересен с первых же кадров. И дело тут не только в том что в нем играла одна из моих любимых актрис Татьяна Арнтгольц, но и в самом сюжете сериала.

Татьяна сыграла в этом сериале главную роль, Веру Колосову, жену Олега, верную подругу и помощницу. Как всегда играла Татьяна просто блестяще, натурально, искренне, с большим чувством. Так играют очень талантливые актеры, выкладывая всю себя, с душой, так что хочется верить их героям.

Ее партнером по сюжету сериала стал Алексей Фатеев. Он мне тоже очень нравится как актер, и талант у него есть, но в этом сериале, мне показалось он выкладывался не на все сто процентов, поэтому игра у него показалась мне какой то вялой, как из под палки. Но в тандеме с Татьяной, в паре, он сыграл неплохо. Алексей играл Олега Колосова.

Вера и Олег уже двенадцать лет счастливо живут в браке, вместе делят все радости и невзгоды, у них одна работа на двоих, они спасатели и сотрудники фонда реабилитации. Однако радость их омрачается невозможностью родить своего ребенка, не способностью Веры выносить дитя из за своего слабого здоровья. Конечно многие семьи живут совсем без детей или берут ребенка из детского дома. Но Вера так мечтает иметь ребёнка от любимого мужа.

В последнюю поездку со спасательной операцией, Вера ставит Олегу условие, оставить такую работу и начать нормальную жизнь, попытаться завести ребенка и стать полноценной счастливой семьей. Дома в Москве, Олегу предлагают заняться строительством нового корпуса для реабилитационного фонда и они вдвоем с Верой с головой окунаются в работу. Но так ли уж безмятежна будет их жизнь, как они будут переживать все невзгоды встречающиеся им на пути, смогут ли пройти вместе и вынести все испытания.

Сериал очень интересный, его стоит посмотреть. В сериале снялись много хороших актеров. Так например в роли тети Вали, соседки Веры, сыграла обаятельная красавица Марина Яковлева. Кроме того в сериале играет харизматичный Евгений Миллер, сыгравший заместителя Олега, Станислава Бойко, который и познакомил Веру и Олега двенадцать лет назад и уже много лет является их другом.

Есть и еще одна актриса, на чью игру я смотрю всегда с огромным удовольствием. Это Ольга Дибцева. Она всегда снимается в абсолютно разных ролях, так что никогда не знаешь кого она будет играть в следующем фильме. Так например она играла курсанта следственной школы в сериале Метод Лавровой, а затем в фильме "Холоп" (2019) она играла уже Аглаю, дочь барина.

Как всегда в таких сериалах можно встретить и любовь и ненависть и измены и любовные треугольники и предательства. Одним словом на любой вкус, кому что нравится. Но мне сериал все равно понравился полностью, хорошо снят, сюжет не затянут, события развиваются достаточно быстро, игра актеров довольно убедительная.

Я буду рекомендовать сериал "Сезон дождей" (2021) к просмотру с оценкой в пять звезд.
Приятного всем просмотра!
Время использования 8 серий
Общее впечатление увлекательный

misninel
Постараюсь найти сериал.Где вы их смотрите?
F1gueres
Интересный сюжет.
DHDsss
Как нибудь нужно обязательно посмотреть
Лана 1958
Постараюсь найти!
Walenv
А сколько серий? Уже все серии вышли?
Prinsecka
Люблю сериалы с сестрами Арнтгольц