Отзыв: БАД Миофарм Кальций Д3 - А у нас такой со вкусом мяты.
Достоинства: не дорого и эффективно
Недостатки: не заметили пока
Доброго здоровья всем читателям Отзовика. Хочу поделиться с вами интересным продуктом, который нам посоветовали после похода к стоматологу. Но теперь всё по порядку. У старшей внучки очень плохие зубы. И это не значит, что мы избегаем стоматолога или не любим молочные продукты, а как раз с точностью до наоборот. К стоматологу первый раз попали в 3 годика. Пришлось уже зуб полечить. А молочные продукты она просто обажает любые! Но проблема есть. И стала острой особенно сейчас, когда стали выпадать молочные зубы и появляться постоянные. Вот после очередного похода к врачу мы узнали, что у нас уже шестерки постоянные, а там кариес. Попалась просто чудесный врач, очень хорошо с нами побеседовала и сказала, что кальций необходимо прописать весной и осенью желательно всем, а деткам 7-10 лет особенно, потому что и рост интенсивный и зубы меняются.
Теперь о главном, а то я что-то разошлась. Доктор на посоветовала кальций не целом комплексе витаминов, а отдельно, только с витамином Д для правильного усвоения. Вот мы и купили такие
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | А у нас такой со вкусом мяты. |