Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Вся продукция ТМ Морозко гипоаллергенная и можно применять с рождения, т. е. имеет маркировку 0+

Достоинства: Гипоаллергенный, 0+, не оставляет жирных пятен, блеска и следов, быстро впитывается и имеют приятный нейтральный аромат.
Недостатки: Быстро кончается =)
Стоит сказать, что вся продукция ТМ Морозко гипоаллергенная и ее можно применять с рождения, т. е. имеет маркировку 0+.

МОРОЗКО - это универсальный крем, его можно использовать на любом участке тела, в том числе и против опрелостей из-за сильного укутывания. Легко выдавливается, имеет лёгкую и весьма нежную консистенцию и очень быстро впитывается. После него кожа у ребенка и взрослого становиться мягче и более нежной.

МОРОЗКО универсальный крем

Стоит обратить внимание на состав, он весьма хорош: масло минеральное, вода питьевая, церезин, жиры кондитерские, парафин, сорбитанолеат-Н, ланолин безводный, ПЭГ-45 додецил гликоль кополимер, магний сернокислый 7-водный, цветки ромашки аптечной, феноксиэтанол (и) этилгексилглицерин, ароматическая композиция, бензиловый спирт, витамин F, витамин А-пальмитат.

У крема не жирная основа (не оставляет жирных пятен, блеска и следов), быстро впитывается и имеют приятный нейтральный ненавязчивый аромат.

Что же можно сказать в итоге? Морозко станет постоянным Вашим другом и будет защитником и помощником. А тем, кто еще не знаком с этой маркой, рекомендую попробовать.
Время использования 3 месяца (зима)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вся продукция ТМ Морозко гипоаллергенная и можно применять с рождения, т. е. имеет маркировку 0+

Irina-v17
Прикольный дизайн