Отзыв: Капсулы Верофарм "Ирунин" - Только по назначению врача. Аннотация к лекарству такая, что ужасаешься...
Достоинства: вылечивает молочницу
Недостатки: очень и очень токсичен
Понятное дело, что почти все таблетки не только лечат, но и вредят организму. А какую нагрузку при лечении приходится выносить пищеварительной системе и печени, лучше вообще молчать.
Из многих препаратов от грибковых заболеваний ирунин на самом деле очень эффективный. Молочницу вылечивает окончательно.
Однако такие сильные препараты ни в коем случае нельзя пить без назначения врача! Впрочем, еще нужно внимательно читать аннотацию!
Она, конечно, сродни книге с "ужастиками". Во всяком случае, информация о том, что препарат может привести к летальному исходу, совершенно не вдохновляет.
Если бы я раньше больше думала о своем здоровье и токсичности некоторых лекарств, то не стала бы пить такие препараты. Однако опыт был. Особой "побочки" не ощутила, тьфу-тьфу. И на том спасибо.
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Только по назначению врача. Аннотация к лекарству такая, что ужасаешься... |