Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Достойный вариант.

Достоинства: Цена, хороший вкус.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте!
Дегустация относительно недорогих кондитерских изделий продолжается! Правда, как таковой дегустации не планировалось. Просто совпадение.
Данные конфеты были приобретены исходя из вполне приемлемой цены - 230 рублей за один килограмм. Суфле, на мой взгляд, штука достаточно вкусная.

Фронт.

Конфета внешне кажется достаточно большой. На упаковке прослеживается некоторая ассоциация с оформлением известного бренда конфет с кокосовой начинкой. Название тоже, на мой взгляд, "перекликается" с рекламным слоганом.

Производитель.

Информация о производителе и составе расположена на обратной стороне.
Производитель расположен в Московской области.
Состав не самый лучший, но это уже тенденция.

Конфета.

Сама конфета выглядит тоже неплохо. Суфле покрыто глазурью коричневого шоколадного цвета.
Вцелом вкус понравился. Сладость показалась умеренной. Суфле "лёгкое" и мягкое, посторонних привкусов не почувствовал.
Глазурь понравилась меньше. Впечатление, что это не совсем шоколад, а скорее какой-то заменитель. Чувствуется обыкновенный сахар. Хотя при такой цене большим недостатком это не считаю.
В итоге могу сказать, что данные конфеты мне понравились.
Вкус показался приятным с умеренной сладостью. А с учётом относительно невысокой цены на некоторые недостатки, на мой взгляд, можно "закрыть глаза".
Большое спасибо за внимание!
Время использования 300 граммов.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Достойный вариант.

Mirshat
Вкусненько
Неплохие.
AliskaYa
Внешне напоминает птичье молоко). Люблю подобные вкусняшки, надо взять на пробу.
Попробуйте.
Сергей 001
Сейчас шоколадную глазурь поискать.
Это точно.