Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Ароматный чай!
Достоинства: Вкус, аромат, цена!
Недостатки: Нет!
Почему-то в последнее время от простого крепкого чая началась изжога, и пришлось переходить на чай с ароматизаторами.
Выбрала черный чай "Принцесса Нури" с ароматом лимона:) Привлек очень красочной упаковкой, такой яркий, аппетитный лимончик нарисован!
В коробке 25 пакетиков, каждый упакован в отдельный бумажный конвертик!
Это очень удобно и гигиенично!
Чай необходимо оставить настояться на пару минут, но не больше- если оставить на более долгий срок, чай будет ну очень крепким, лично мне такой чай не нравится, поэтому я через пару минут пакетик из чашки достаю!
Вкус чая мне нравится, и вообще теперь это мой любимый чай и я планирую покупать его постоянно:)
В коробке 25 пакетиков, каждый упакован в отдельный бумажный конвертик!
Это очень удобно и гигиенично!
Общее впечатление | Ароматный чай! |
Если у Вас от него изжога, возможно у Вас ГЭРБ. У гастроэентеролога давно были?
А чай в пакетиках чаще бывает не лучшего качества.
Там часто краска присутствует, а не чай.