Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Несмываемый крем-спрей - приятный уход за волосами
Достоинства: Послушные, гладкие, ухоженные волосы полны блеска; Легкое расчесывание; Отлично увлажняет.
Недостатки: При близком нанесении возможно переборщить и волосы выглядят неухоженными
Всем привет)
С этим спреем я познакомилась у парикмахера. Я люблю эксперементировать с цветом волос, решила выйти из темного в светлый цвет и не задумывалась сильно о последствиях. Сделала смывку в домашних условиях и очень пожалела, испортила волосы и как итог ушла обратно в черный цвет, после пошла на стрижку к специалисту и она мягко сказать была в шоке. Мои волосы были похожи на солому, постоянно путались и выглядели как "мочалка". Тогда то мне и нанесли этот спрей на волосы и тут я поняла что я без него никуда.
Заказывала его на Ozon за 375 рублей.
Объем 250 мл.
Подойдет для окрашенных, поврежденных и непослушных волос.
Продукт придает послушность, убирает пушистость, разглаживает структуру волос, улучшает процесс расчесывание, максимальное увлажнение волос, облегчает укладку жестких волос, создает глянцевый блеск, продлевает цвет окрашенных волос, предотвращает появление секущихся кончиков.
Наносить на влажные волосы, главное на расстоянии вытянутый руки, флакон нужно хорошо встряхнуть, после распределить по волосам расческой.
Спрей округленной формы, не просвечивается, мне очень нравится сочетание цветов, темно-синий с золотыми цифрами, выглядит сдержанно. Удобный дозатор, хорошо распыляет, единственное после долгого применение может забиться но легко промывается проточной водой.
Спрей помог решить проблему с непослушанием и внешним видом волос, они стали выглядеть более "живыми". Главное это не переборщить с объемом нанесение иначе, продукт не впитается до конца и будет ощущение масленых волос, что выглядит крайне не ухоженно. Не думаю что спрей прям решает все проблемы но, если волосы "убиты" то однозначно я бы рекомендовала, тем более за свою цену .
Негативных реакций организма после нанесение не было.
Расход достаточно экономичный, мне одного флакона хватило на 9 месяцев.
Данный продукт буду покупать и в дальнейшем.
Спасибо за просмотр отзыва, надеюсь вам, было это полезно!
Заказывала его на Ozon за 375 рублей.
Объем 250 мл.
Подойдет для окрашенных, поврежденных и непослушных волос.
Негативных реакций организма после нанесение не было.
Расход достаточно экономичный, мне одного флакона хватило на 9 месяцев.
Данный продукт буду покупать и в дальнейшем.
Спасибо за просмотр отзыва, надеюсь вам, было это полезно!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Несмываемый крем-спрей - приятный уход за волосами |