Отзыв: Сериал "Последнее лето" (2021) - Интересный сериал

Достоинства: Актеры, игра, сюжет
Сериал «Последнее лето» начала смотреть только из-за главного героя Альперена Дуймаза, который также снимался в фильме «Стужа». Заинтересовала, понравилась его игра.

Турецкий сериал « Последнее лето» имеет интересный сюжет, герои в большинстве своём новенькие и неизвестные для меня, их игра неплохая, сравнивать не с чем.

Сюжет крутится вокруг Акгюна и Ягмур, пара которая априори не может быть вместе из-за определённых обстоятельств, несоответствием социальных слоёв, и всвязи с «угрозой», которую несёт Акгюн своим прошлым, принадлежностью к определенной семье. Но угроза вымышленная, парень отличается от своих предков: честный, добрый и открытый.
Стереотипное мнение о семье Акгюна может разрушить его будущее.

Акгюн и Ягмур - пара, которая подходят друг другу, всегда приходят на помощь, проявляют сочувствие и заботу по отношению к друг другу.

Сюжет сериала отличается от остальных турецких сериалов на процентов 70%, остальные 30% - это любовные треугольники, непринятие семей возлюбленных, предательства, негативные герои.

Как по мне, сериал, возможно, иногда затягивают, интереснее было ты сделать развязку в одной конкретной ситуации, и начать раскручивать другую, чтобы смотрящим было интересно наблюдать за событиями.

Если говорить об актерском составе, то я бы замерила некоторых второстепенных героев, т. к их игра не вызывает никаких эмоций, занимают место, хотя другие могли бы наделать шума, и к герою из-за его отрицательной роли в сериале, зрители могли бы испытывать ещё больше раздражения. Думаю, негативных персонажей играть сложнее, нужно вжиться в роль, передать все отрицательные качества, чтобы ты поверил, что он такой в действительности)))) А так, из-за неопытности или неумения, роль прогорает.

Съёмки сериала проходят в Измире, другая локация, красота пейзажей, море, придают сериалу особенные краски, т. к Стамбул уже заезжен, отсняли его вдоль и поперёк.

Советую сериал смотреть тем, кто хочет понаблюдать на красивой картинкой, красивой любовной историей и противостоянием семей.
Общее впечатление Интересный сериал