Отзыв: Увлажняющие тонер-пэды Sendo с гиалуроновой кислотой, алоэ вера и экстрактом кактуса - не впечатлили

Достоинства: недорогие, удобно пользоваться, можно взять в поездку
Недостатки: не увлажняют
Мой сегодняшний отзыв из раздела "Штуки-дрюки из Фикспрайса", где можно найти удивительные вещи. Причем на полочках с косметикой тоже. Я обратила внимание на баночки с некоими "педами", не заметить их просто невозможно- яркое оформление.

Увлажняющие тонер-пэды Sendo с гиалуроновой кислотой, алоэ вера и экстрактом кактуса фото

Три вида- отшелушивающие, восстанавливающие и увлажняющее, все по 99 рублей. Я выбрала те, которые больше всего нужны моей коже сейчас- увлажняющие.

20 штук, для всех типов кожи. Отдельно вынесены на баночке компоненты пэдов и польза от них.

Состав указан и полностью

объективно-состав неплохой, есть много экстрактов полезных трав, правда гиалуроновой кислоты я не нашла, есть только ее соль-гиалуронат.
Сами же пэды представляют собой ватные диски, пропитанные гелем.

причем пропитаны они неравномерно-сверху более сухие, внизу более влажные ( уложены стопочкой в банке). на дне банки много геля, он ничем не пахнет и быстро впитывается, на коже не застывает.

Шелушений у меня нет, но вот увлажнения недостаточно для моей кожи. Даже после использования пэда кожа требует крем, наоборот, ее стягивает, с сухостью пэды не помогают бороться никак. Все, на что они способны- это очищение, точно такое же, как если взять простые ватные диски и привычный тоник для лица. В итоге я их и использовала только для очищения кожи, а вот за увлажнением- это уже к кремам.
Куплю ли еще раз? возможно, так как эта вещь все же не совсем бесполезна- как дорожный вариант в поездку вполне подойдет, вместо тоника и дисков. правда, баночка немаленькая, но найти место можно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление не впечатлили

Diana198000
Не видела такого в продаже
чудеса
в фиксе, там три банки на выбор)
LenaShaEkat
Была в Фикс прайс и опять проглядела эти баночки
чудеса
может, не во всех магазинах пока…
Aleck60
Предпочитаю тонер в чистом виде, без пэдов))
чудеса
ну, любопытно стало, что за пэды))
Aleck60
Ну теперь знаете, и мы вместе с вами))
ЧернаЯ Кошка13
А в какой стране они сделаны?
Тётя Оля
наши это, расейские, а иероглифы так, для красоты)
чудеса
да, наши) по Корею "закосили"
maria-babkina
Я каждый раз, когда вижу в Fix Price продукцию Sendo стараюсь обойти ее стороной, так как раньше много средств пробовала - все ни о чем) но вот бывает привлечет внимание какая-нибудь необычная баночка и уже без покупки не уходишь, покупала я их Пэды, правда, обновляющие с кислотами, потом с красным лицом ходила - такая реакция была.
Пилинг-пэды Sendo
Я так и не поняла это средство, и нужно ли оно мне вообще
чудеса
я у этой марки только жидкие патчи брала, выбросила в итоге. лучше не экспериментировать с Sendo, вообщем)
maria-babkina
Я много чего брала, вот еще в закладках лежит отзыв на набор масок, может, видели в магазине они продаются в таких лоточках как бывает продают плавленный сыр, напишу скоро)
чудеса
видела, ага, наборчики эти) но не покупала пока)
maria-babkina
Там такое лекало ужасное, что уже пока на лице эту маску расправишь думаешь, что проще было какой-нибудь крем просто нанести)
чудеса
этим тканевые часто грешат)) жду отзыва))
Veronichaa
Жаль , что не достаточно увлажняет , так бы тоже попробовала
Елена Муради
Это именно в такой форме "гиалуронка" в наш организм "посталяется". Он, к слову, лучше внедряется, т.к. молекула меньше. Но всё равно неглубоко. Глубоко - это колоться)
Викуша 25
Я все хочу попробовать отшелушивающие ПЭДы!
Mlechny puti
Жаль, конечно…
kuzka63
Подыскиваю для себя что-то из таких срадств, совсем кожа испортилась(
RaniN
Впервые вижу, интересно…
NeboOblaka
Жаль, дизайн, конечно, яркий и приятный, но брать не буду
magnolia21
Понятно, а я еще их купить хотела
Ната-2
Люблю средства с алоэ.
tbrovko1965
Отличный состав
Ada-Lina
Давно хочу из купить, но у нас в магазинах из нет в наличии