Отзыв: Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro - Локоны как в салоне за полчаса - легко со стайлером Polaris Argan Therapy Pro!

Достоинства: простое управление, регулировка температуры, удобный корпус, провод 3 метра, шарниры на проводе, сумка для хранения в комплекте.
Недостатки: не обнаружила
Всем большой привет!

Раньше накрутить локоны самой себе было для меня проблемой, но с тех пор, как у меня появился стайлер Polaris, такой проблемы больше нет. Я сама могу накрутить себе локоны как в салоне за 30 минут.

Профессиональный cтайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Стайлер легкий, от него не устают руки. Эргономичный корпус, удобно лежит в руке. Покрытие софт-тач, не выскальзывает из рук, даже если вы криворучка))

К работе готов за 30 секунд после включения.

Управление простое: включить в сеть, зажать кнопку включения на корпусе стайлера, а потом с помощью кнопок + и - регулировать температуру в зависимости от плотности волос.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Окрашенным волосам нужна меньшая температура, нежели натуральным.
Я выставляю температуру 160 градусов, и один локон держу 30 секунд.

Диаметр стайлера 34 мм, с ним получаются крупные локоны.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Пластины с турмалиновым покрытием, и дополнительно обогащены аргановым маслом.

Провод не перекручивается, шарниры позволяют вращать его на 360 градусов. Это очень удобно.

Длина шнура 3 метра.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

В комплекте идет сумка для хранения.

Мои локоны, которые получаются на температуре 160 градусов за 30 секунд:

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Стайлером я осталась очень довольна! С ним справится любая девушка, он прост в использовании и очень качественный.
Мужчины, обратите внимание, это отличный подарок любимой девушке на 8-е марта.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Локоны как в салоне за полчаса - легко со стайлером Polaris Argan Therapy Pro!