Отзыв: Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro - Локоны как в салоне за полчаса - легко со стайлером Polaris Argan Therapy Pro!
Достоинства: простое управление, регулировка температуры, удобный корпус, провод 3 метра, шарниры на проводе, сумка для хранения в комплекте.
Недостатки: не обнаружила
Всем большой привет!
Раньше накрутить локоны самой себе было для меня проблемой, но с тех пор, как у меня появился стайлер Polaris, такой проблемы больше нет. Я сама могу накрутить себе локоны как в салоне за 30 минут.
Профессиональный cтайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO.
К работе готов за 30 секунд после включения.
Управление простое: включить в сеть, зажать кнопку включения на корпусе стайлера, а потом с помощью кнопок + и - регулировать температуру в зависимости от плотности волос.
Я выставляю температуру 160 градусов, и один локон держу 30 секунд.
Диаметр стайлера 34 мм, с ним получаются крупные локоны.
Провод не перекручивается, шарниры позволяют вращать его на 360 градусов. Это очень удобно.
Мужчины, обратите внимание, это отличный подарок любимой девушке на 8-е марта.
Профессиональный cтайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO.
К работе готов за 30 секунд после включения.
Я выставляю температуру 160 градусов, и один локон держу 30 секунд.
Диаметр стайлера 34 мм, с ним получаются крупные локоны.
Мужчины, обратите внимание, это отличный подарок любимой девушке на 8-е марта.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Локоны как в салоне за полчаса - легко со стайлером Polaris Argan Therapy Pro! |