Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Очень хороший!
Достоинства: насыщенный вкус
Kuzmina EvgeniyaЧай Принцесса Нури с ароматом лимона мне очень понравился! Пили его на работе - к сожалению фото сделать не успела, но расскажу так свои ощущения
Чай сам по себе недорогой идет, на прилавках я его видела (по воспоминаниям) чуть ли не с детства! Но почему то у меня была ассоциация с некачественным и невкусными чаем. На работе купили такой сотрудники, и когда мой чай закончился - взяла на пробу)
К моему удивлению как оказался ничуть не хуже моего, но мой стоит на порядок выше
Заваривается быстро, но достаточно крепко, поэтому я его завариваю недолго. Аромат и вкус лимона ощущается, но я не сказала бы, что очень уж приторный он какой то - все в меру. В общем я рекомендую такой чай попробовать)
По цене если я не ошибаюсь у нас стоит он около 33-35 рублей где то за упаковку 25 пакетиков
Время использования | час |
Год выпуска/покупки | 2014 |