Отзыв: Книга "Сказки тысячи и одной ночи" - Не для детей и не все сказки интересны
Достоинства: Есть интересные сказки
Недостатки: Читается тяжело, не для детей, много неинтересных сказок
Уже очень много лет, я горела желанием, прочитать полностью сказки Тысяча и одной ночи. Уже лет шесть, как скачанная в электронной версии книга, ждала меня. Пару раз я принималась за чтение, но бросала - меня как- то пугал объем произведение. А объем, очень большой, в электронной версии он занимает почти пять тысяч страниц. И вот наконец-то я решилась!
Читается произведение не очень легко. Вдобавок ко всему, меня очень поразило то, что в этих сказках очень много недетских моментов. Да, да эротики в них предостаточно, и честно говоря, не всегда мне эти моменты нравились. Есть тут и моменты, с намеками на нетрадиционные с@ксуальные отношения... В общем книга совсем не детская. Кроме того, далеко не все сказки интересны, и многие из них, начав читать, я в последствии перелистывала.
Подводя итоги, рекомендовать это произведение к прочтению я буду, но советую эту книгу детям не читать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не для детей и не все сказки интересны |