Отзыв: Club-sale.ru - интернет-магазин одежды - Разнообразный товар со скидками ежедневно.

Достоинства: иногда есть что-то очень достойное и низкое по цене
Недостатки: товар быстро раскупают
На Club-sale.ru, интернет-магазин распродаж одежды, аксессуаров, обуви, косметики, парфюмерии, товаров для дома и прочего, попала совершенно случайно. На работе, девочка коллега посоветовала заглянуть на сайт, на котором ежедневно обновляется список фирм и товаров. Распродажи на некоторые товары длятся либо очень короткий период в 1-2 дня, но есть и такие которые могут висеть в распродажах и до недели.

На Club-sale.ru я сидела ежедневно, не пропускала ни одной распродажи. Т. к. там начало распродаж начинается с 8-9 часов и в 16 часов, к этому времени я уже сидела и разглядывала все новенькие товары, которые выставили на продажу (по крайней мере так было раньше, возможно сейчас система выставления товаров поменялась).

Как я писала выше, ассортимент товара просто огромен. Я в основном смотрела парфюмерию и сумки. Очень хотелось что-нибудь необычное купить и на лето.

Заказы делать не решалась, т. к. именно своего товара, среди всего этого буйства красок и разнообразия я особо и не находила. Но в один прекрасный день, я на сайте увидела потрясающую сумку! Это было именно то, что я и искала. Она мне понравилась и по размеру, на тот момент мне эти размеры показались очень даже хорошими. И по цветовой гамме это было 100% попадание в мои желания, и в то что я собственно искала.

Заказ я сразу же оформила. Получила подтверждение на почту, и стала ждать звонка оператора. Через некоторое время позвонил и оператор, который уточнил куда делать доставку, кстати, с легкостью удалось этот адрес по телефону изменить, т. к. я не думала что доставка будет прям сразу же на следующий день. Ну и как всегда стандартно, сказали, что курьер свяжется, перед тем как подъехать.

На следующий день, в день доставки, курьер мне и правда отзвонился, но в поисках адреса, а не заранее.

Мне понравилось, как все было доставлено. Упаковано в фирменный пакет, все бумаги были на месте, все чеки, товарные чеки. А еще, кроме сумки и всей необходимой документации, меня ждал приятный сюрприз, небольшой пробник туалетной воды. Кстати, про это также писалось и в письме, которе я получила как подтверждение заказа.

Сумка, которую я получила, оказалась оооочень маленькой, по тем параметрам что писали на сайте, она казалась чуть больше, чем оказалась в жизни. Сумка была из кожзама. Один сезон я ее носила, не скажу что с удовольствием, но, пыталась привыкнуть к ее малюсенькому и плоскому размеру. Но как-то не прижилась она у меня. И уже года 3 лежит просто без дела. Я ее достану, посмотрю и уберу обратно.

Была и еще одна попытка купить в этом прекрасном интернет-магазине распродаж Club-sale.ru. На этот раз я уже хотела купить подарок из категории товары для дома, а именно набор потрясающе красивого и дорогущего постельное белье. Т. к. происходит постоянная путаница с размерами (это я говорю про себя), то возникают и не очень приятные ситуации, которая была и в данном случае.

На сайте были выставлены наборы постельного белья Togas, а я фанат этой фирмы, у них очень красивые и качественные товары, которые служат очень много лет, при этом не теряют ни вид свой, ни цвет. И по возможности, если позволяют средства, стараюсь покупать в подарок комплекты постельного белья именно этой фирмы. И я среди выставленных на продажу наборов постельного белья, увидела один набор, который прекрасно подходил мне для подарка. Вроде внимательно изучив все имеющиеся размеры, я сделала заказ. Хорошо, я по нужным параметрам все уточнила к вечеру, и поняла, что сделала заказ, достаточно маленького размера. Ведь белье очень дорогое, и покупать его просто так, чтобы отлеживалось до лучших времен, не хотелось, т. к. мне самой нужны совершенно другие параметры. Я сразу же написала в обратную связь и попросила мой заказ отменить. К моему удивлению, все прошло быстро и безболезненно. Заказ отменили, а я точно такой же набор купила в официальном магазине, переплатив, кстати, всего несколько сотен рублей! И при этом получив потрясающую фирменную подарочную упаковку. Вот так и магазин распродаж, оказывается не совсем и распродаж!

В целом работа магазина мне понравилась, на тот момент, когда я делала заказы, все работало быстро и четко.

После этих заказов, на сайте я больше не появлялась, поняла, что лучше купить в настоящем, фирменном магазине той марки, которая мне понравилась на сайте. Да и ассортимент как-то после этого не особо меня радовал вещами, которые понравились бы лично мне.

Рекомендовать интернет-магазин распродаж Club-sale.ru я все же буду, т. к. иногда попадаются очень даже интересные вещи. Да и служба поддержки клиентов работает хорошо.

Заказ сумки

Время использования с 2010
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление Разнообразный товар со скидками ежедневно.

ane4ka-a
спасибо,посмотрю!
Приятного просмотра :)
belka-08
Загляну обязательно
Nivalis
Возможно, что-то найдете полезное, для себя ))
gallin1234
иногда есть что-то очень достойное и низкое по цене
Nivalis
Да, иногда попадаются очень достойные вещи
Nkalina79
посмотрю ,что там :) вы уже мой личный кладезь ценных советов :) биглион уже осваиваю сейчас - и тут погляжу :)
Nivalis
Очень рада что Вам мои отзывы ценны и полезны :)
Да, сайты интересные, особенно если находишь прям вот свое что-то. И остаешься дальше следить за ассортиментом, или нет :))
Почтальон Печкин
Ни разу не пользовалась услугами этого магазина. Надо посмотреть
Nivalis
Да, вот и я сама не знала, пока коллега не подсказала ))
я-мамулька
посмотрю обязательно! а с вебмани можно расплачиваться?
Nivalis
Я, когда покупала, расплачивалась наличными, т.к. в то время у меня не было электронных денег. А сейчас, смотрю, у них огромный выбор оплаты :) И вебмани в том числе :)
я-мамулька
как здорово!))) значит что-то можно прикупить и электронными) а доставка платная?
Nivalis
Да, это точно что хорошо, раз можно и электронкой расплачиваться :))
Что касается доставки, вот по скрину, что я приложила к отзыву, видно что доставка у меня была бесплатная.
По Москве доставка бесплатная, а вот по остальным регионам, можно посмотреть у них во вкладке ДОСТАВКА, они там все расписывают ))
спасибо большое!)
Nivalis
Да не за что :) Была рада помочь :)
Вообще, сама вспомнила про сайт, сижу и разглядываю, что там есть интересного :))
ТатьянаВарламова
посмотрю такой.
Приятного просмотра ))
morlanda
сидела на их сайте в 2010, 11 году, от работы отвлекал- удалилась. есть пара покупок, все качественное и подошло!
Nivalis
Ой да, от работы и правда отвлекал ))
Качеством своей сумки я тоже осталась довольна ))
morlanda
так доставайте и носите!сумки разные нужны!
Nivalis
Да маленькая она очень, наверно как клатч... телефон, да кошелек в ней могут поместиться :)
А я щас ношу огромные :)) Вот достану, посмотрю на нее, и снова в сумку спрячу:)
Возможно, когда-нибудь снова ее очередь настанет ))
Евушка789
Я все никак не решусь делать покупки через интернет, а надо!
Nivalis
Я вот перешла почти на полные покупки через интернет, правда зарубежный. Всегда довольна и качеством и ценами :)
ivenera
Весьма полезный отзыв для меня. Спасибо.
Nivalis
Всегда пожалуйста! Очень рада что помогла Вам :)
Очень надеюсь, что в магазине найдете все для себя самое нужное :)
Nina27
Спасибо за отличный отзыв и за отличный сайт!!!