Отзыв: Фасоль печеная по-домашнему Дядя Ваня - Отличный продукт
Достоинства: Сам продукт
Всем здравствуйте дорогие подписчики и случайно заглянувшие.
Сегодня мой отзыв будет опять об моем любим "Дяде Ване" и это Фасоль печеная по - домашнему. Просто обьядение, пальчики оближешь.
Первый плюс это состав: фасоль продовольственная (белая), лук свежий, томатная паста, сахар, масло подсолнечное, соль, регулятор кислотности: уксусная кислота ледяная.
Второй плюс это конечно то, что в данном продукте нет красителей, без ГМО и без консервантов.
Третий плюс это торговая марка, обожаю "Дядю Ваню".
Четвертый плюс это то, что Вы можете посмотреть на канале "Дядя Ваня" видео приготовления "колбаски с печеной фасолью и жареным луком". Классный рецепт, попробуйте.
Пятый плюс это сам вкус, для тех кто любит фасоль он точно понравится.
Всем спасибо кто читает мои отзывы.
Третий плюс это торговая марка, обожаю "Дядю Ваню".
Пятый плюс это сам вкус, для тех кто любит фасоль он точно понравится.
Всем спасибо кто читает мои отзывы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный продукт |