Отзыв: Мультсериал "Масяня" - смотрела))
Достоинства: + "это юность моя!"
Недостатки: - не нашла
Конечно, сейчас оценивать графику 20-летней давности, сравнивая ее с современной не стоит) Но вот тогда, давно, это было очень даже неплохо все)
Другой вопрос - информационная составляющая) С ней не все однозначно, конечно)
Но, ролики мне нравились (не все!) и в школе, что-то нравилось в институте... И даже когда я собралась первый раз в Роддом - мне скинули серию Масяни как раз на эту тему)) И знаете, зашло)) А мне тогда, на секундочку, уже 27 лет было) Так что не скажу что сериал для школьников или же для студентов... Серии разные) Что-то откликается, что-то нет)
Рекомендовать буду тем, кто раньше это видел-смотрел-знает) Разбалованные современной графикой и не смотревшие Масяню ранее вряд ли это оценят.
Ставлю твердую четыре. Благодарю всех за внимание!
Другой вопрос - информационная составляющая) С ней не все однозначно, конечно)
Ставлю твердую четыре. Благодарю всех за внимание!
Общее впечатление | смотрела)) |