Отзыв: Сериал "В ее глазах" (2021) - История о том что чужая семья темный лес,в который не стоит ходить...

Достоинства: Финал неожиданный, эмоционально, музыка, пейзажи, актеры, особенно Ив Хьюстон.
Недостатки: Бреда не мало, скучное начало.
Мне очень понравился формат мини-сериала "Неортодоксальная" и сразу после неё я овершенно случайно начала смотреть новый сериал "В её глазах" увидев рекламу в Google, посмотрела трейлер.
Жанр психологический триллер с элементами мистики. Снят Netflix по книге Сары Пинборо. Смотрела британский мини-сериал в отличной украинской озвучке. Рейтинг lmdb 7,3.

Сложно сказать что меня вообще заинтересовало в нем, отзывов ранее не читала. Возможно виной красивые съёмки, приятная музыка, отличные актеры(особенно игра Ив Хьюстон, вспомнила что видела её в "Где бы ты ни был" с Шоном Пенном в главной роли) и конечно интрига интрига. Хотя первые серии из 6 были скучные(каждая по 50 минут), а потом даже бросить просмотр хотела из-за бреда со снами осознанными(в кинематографе такого уже завались). Ещё больше напрягало количество удачных совпадений при плетении сетей одного из героев.
Главная героиня случайно втягивается в любовный треугольник став своему боссу любовницей, а его жене лучшей подругой. В итоге что называется "жила была девочка. сама виновата." Но паутина была опасно липкая и манящая одновременно. Развязка напомнила любимую мистику "Ключи от всех дверей". Потому что нечего лезть не в свои дела, да ещё темные, как шотландский лес. С середины начинают активно выпадать скелеты со всех шкафов, но они совсем не то, чем кажутся. Очень напоминало Джордана Пила "Мы". Эмоции вызвал
Но всё же финал очень удивил, это что-то, хотя здесь есть несколько отзывов противоположного мнения, людям всё нравилось, кроме финала).
Есть за что ругать сериал, но концовка так приятно удивила, что таки 4 ставлю, больше не заслужил.) Любителям триллеров рекомендую!
Время использования 6 серий из 6
Общее впечатление История о том что чужая семья темный лес,в который не стоит ходить...

Irmabon81
Спасибо. Уже слышала о нем. На фб, есть шикарная группа "Сериалы" там сейчас его активно обсуждают. Буду смотреть!
Я редко на фб захожу)
Irmabon81
мне приходится. группы школы, родителей, поселка, группа по работе Но "сериалы" отличная группа. редко такие попадаются. без спама, рекламы, дурацких картинок и т.д. Там только зарубежные сериалы и отзывы на них. норм.
Аривле
Этот сериал вроде по книге, сейчас это модно
Олькинс
Почему вроде), именно по ней, в отзыве написано
Татьяна565
В таком случае можно ещё и книгу прочесть
Аривле
В чужой монастырь со своим уставом не лезут
Не в тему тут)
Аривле
Дальше в лес больше дров
Вот это идеально)
Ludmiloshka
Заинтересовали, однако))
Gostya2502060
Третью серию уже смотрю. Все про этот финал говорят, я прям в предвкушении)
Олькинс
Надеюсь не разочарует, но главное но вылезло бы если бы смотреть его по второму кругу, зная развязку, слишком много сучков
sslana-n
попробую посмотреть
F1gueres
Ух, заинтересовали, буду смотреть.
carol-from-here
Заинтриговали выпадающими скелетами. Чего ночи с пятницы на субботу пропадать, хочу посмотреть ))
Олькинс
Я за два дня его и посмотрела, но при наличии времени…)
А вообще можно было и короче, поменьше снов одинаковых и однообразно снятых
Katerinka25
Пока в закладки, а там посмотрим
LS16041965
Мне любовница не очень понравилась,не актриса,а сам персонаж.Таких по
жизни не люблю "дамочек".
Олькинс
Я тоже, сама лезла куда не надо и ещё оправдала все наилучшими побуждениями
LS16041965
Спать с мужем подруги и при этом сокрушаться над тем,что делают
другие.Это-не честно-как минимум.
Lana Sem