Отзыв: Сериал "В ее глазах" (2021) - История о том что чужая семья темный лес,в который не стоит ходить...
Достоинства: Финал неожиданный, эмоционально, музыка, пейзажи, актеры, особенно Ив Хьюстон.
Недостатки: Бреда не мало, скучное начало.
Мне очень понравился формат мини-сериала "Неортодоксальная" и сразу после неё я овершенно случайно начала смотреть новый сериал "В её глазах" увидев рекламу в Google, посмотрела трейлер.
Жанр психологический триллер с элементами мистики. Снят Netflix по книге Сары Пинборо. Смотрела британский мини-сериал в отличной украинской озвучке. Рейтинг lmdb 7,3.
Сложно сказать что меня вообще заинтересовало в нем, отзывов ранее не читала. Возможно виной красивые съёмки, приятная музыка, отличные актеры(особенно игра Ив Хьюстон, вспомнила что видела её в "Где бы ты ни был" с Шоном Пенном в главной роли) и конечно интрига интрига. Хотя первые серии из 6 были скучные(каждая по 50 минут), а потом даже бросить просмотр хотела из-за бреда со снами осознанными(в кинематографе такого уже завались). Ещё больше напрягало количество удачных совпадений при плетении сетей одного из героев.
Главная героиня случайно втягивается в любовный треугольник став своему боссу любовницей, а его жене лучшей подругой. В итоге что называется "жила была девочка. сама виновата." Но паутина была опасно липкая и манящая одновременно. Развязка напомнила любимую мистику "Ключи от всех дверей". Потому что нечего лезть не в свои дела, да ещё темные, как шотландский лес. С середины начинают активно выпадать скелеты со всех шкафов, но они совсем не то, чем кажутся. Очень напоминало Джордана Пила "Мы". Эмоции вызвал
Но всё же финал очень удивил, это что-то, хотя здесь есть несколько отзывов противоположного мнения, людям всё нравилось, кроме финала).
Есть за что ругать сериал, но концовка так приятно удивила, что таки 4 ставлю, больше не заслужил.) Любителям триллеров рекомендую!
Время использования | 6 серий из 6 |
Общее впечатление | История о том что чужая семья темный лес,в который не стоит ходить... |
А вообще можно было и короче, поменьше снов одинаковых и однообразно снятых
жизни не люблю "дамочек".
другие.Это-не честно-как минимум.