Отзыв: Книга "Из жизни торговой Москвы (Полвека назад)" - И.Слонов - Быт москвичей 200 лет назад и предпринимательство
Достоинства: книга потрясающая
Книга переиздание.
Я люблю свой город. Мне нравится, когда о нем рассказывают простым языком. И когда при этом автор очень достоверен.
Хей!
А еще я иногда почитываю книги по саморазвитию и о том, как стать успешным.
Нет, от своего бизнеса я давно отказалась - поняла какой это гемо... й. Но мне любопытен сам феномен из грязи в князи.
И вот это именно такой случай.
И Слонов ведь не планировал, не расписывал себе, что вот он заработает, вот он отложит, вот он будет экономить.
Нет!
Он не читал современных Гуру по ведению бизнеса.
Но из крохи - нищего он стал купцом.
И знаете. Сразу видно, что он был купцом с рождения. Что в нем было все сочетанно и предприимчивость, и подход к покупателям, и предвидиние. Не даром он отказался от повышенной зарплаты в пользу собственного дела.
Если такой жилки нет внутри, то очень будет сложно добиться успеха.
Прочитайте да на ус намотайте. А если интересует быт 200- летней давности, то и в этом отношении книга потрясающая.
РЕКОМЕНДУЮ!
Много фоток.
Хей!
А еще я иногда почитываю книги по саморазвитию и о том, как стать успешным.
И вот это именно такой случай.
Нет!
Он не читал современных Гуру по ведению бизнеса.
Но из крохи - нищего он стал купцом.
Если такой жилки нет внутри, то очень будет сложно добиться успеха.
РЕКОМЕНДУЮ!
Много фоток.