Отзыв: Жидкое мыло Чистая линия Фитотерапия "Березовое" - Пахнет березовыми вениками.

Достоинства: Большой объем, удобный дозатор, хорошо мылится.
Недостатки: Для меня аромат резковат.
На работу купили очередной флакон жидкого мыла для рук на смену закончившемуся. В этот раз взяли мыло под названием "Березовое" от "Чистой линии".

Жидкое мыло Чистая линия Фитотерапия Березовое фото

Упаковка не маленькая, объем средства 520 мл. Флакон прозрачный как и само содержимое.
На обороте упаковки указано, что это мыло создано на 100% натуральной основе, содержит березовый сок, который обладает увлажняющим эффектом и не сушит кожу. У этого мыла РН родственный коже, оно не содержит красителей, что и так понятно, и создано на основе биоразлагаемой формулы.

Жидкое мыло Чистая линия Фитотерапия Березовое фото

Само мыло средней густоты, размыливается хорошо, образует мягкую пенку. Аромат этого мыла для меня резковатый, у меня сразу возникли ассоциации с березовыми вениками. Мне кажется этот запах не всем понравится. Хорошо, что на коже он долго не задерживается.
А в целом мыло как мыло, ничего особенного, каких-то ультраувлажняющих качеств, как было заявлено, я не заметила. Домой наверное такое не куплю, поищу с более приятным ароматом. Поэтому покупать или нет пусть каждый решит сам.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пахнет березовыми вениками.

Katrine461
Отличное мыло от ТМ Чистая линия
Радикюль
Даже детям подходит с 4х лет, без красителей. Неплохо.
Edelis1
Кристально чистое, как слеза младенца)
Alfiyucha
Посмотрю такой для мамы, она любит березовые запахи) А на счет себя не уверена.
Лапочка22
Покупала, обычное мыло)
Wevika
Мыло с резким ароматом многих отталкивает.
Восьмая Марта
Для меня аромат березового веничка - один из самых приятных! Жаль, конечно, что резкий.
Natalka-Boltalka
Без красителей уже неплохо)
lenulya05
Интересный аромат.
Miramir77
Для бани наверное отличный вариант мыла
KaterinaSanta91
мы брали, хорошее
Мося-02
Эту марку я почему-то забросила… Надо опять что-нибудь купить на пробу)
TaTka M
тоже есть такое