Отзыв: Сериал "В ее глазах" (2021) - "Шок" развязка, которую не предугадать!
Достоинства: Короткий, необычный сюжет, необычная развязка, которую не предугадать!
Недостатки: 4 актера одной сюжетной линии
Короткий мини-сериал "В ее глазах" однозначно стоит просмотра! В сериале всего 6 серий по 1 часу.
Жанр триллер, детектив, драма. Я бы обязательно дополнила словом "психологический". Мне всегда трудно писать хороший отзыв о фильме или сериале т. к. перечисляя понравившееся становится трудно уберечь людей от спойлеров.
В сериалы 4 главных актера и всего несколько второстепенных, но несмотря на это, сюжет закручивается и переплетается так, что нет ощущения скуки. На протяжении всего сериала несколько раз меняешь отношение к героям, то понимаешь одного, то сострадаешь другому, в одной серии стоишь на стороне одного, а в следующей -меняешь свое мнение, все это свидетельствует о закрученности сюжета и хорошей работе создателей сериала.
Актеры довольно приятные, прикольная и жизнерадостная афроамериканка среднего класса(Симона Браун) живущая со своим сыночком, богатый, молодой и симпатичный врач (Том Бейтман), психически неуравновешенная и вечно сонная жена врача (Ив Хьюсон) и друг ее детства -наркоман (Роберт Аромайо). Интересный треугольник, вроде все явно и на лицо, врач встретил и полюбил свою подчиненную, его не тянет домой к депрессующей и вялой жене, но почему-то ни уйти ни объяснить это он не может. Плюс ко всему жена босса ненавящего подружилась с его секретарем(любовницей). Ничего леденящего душу в сериале нет, он смотрится легко и со здравым интересом разобраться все таки что за тайны и трагедии у героев фильма.
Люблю такие фильмы нередко предполагаю один из верных вариантов исхода, НО НЕ В ЭТОТ РАЗ! В этом сериале я действительно была шокирована развязкой и никак не могла ее предугадать. Получите вы развязку лишь во второй части последней серии так что смело смотрите и наслаждайтесь, (но не фоном, а внимательно). Ощущения зря потраченного времени точно не будет.
Есть вероятность второго сезона судя по концовке, что меня определенно радует.
Есть вероятность второго сезона судя по концовке, что меня определенно радует.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | "Шок" развязка, которую не предугадать! |