Отзыв: Набор ножей из нержавеющей стали Polaris Pro Collection 3 предмета - Шикарный набор острых ножей из нержавеющей стали - отличная помощь каждой хозяйке на кухне.
Достоинства: цена, качество, острота, сделаны из стали, лазерная заточка, три ножа в наборе, стильный внешний вид, отлично нарезают любые продукты
Недостатки: не обнаружены
Всем здравствуйте, уважаемые читатели и авторы!
В этом отзыве поделюсь с вами впечатлениями от использования такого товара, как Набор ножей Pro Collection - 3ss нержавеющая сталь, 3 предмета.
Для каждой хозяюшки очень важно иметь под рукой для приготовления блюд удобные и функциональные кухонные приспособления, которые позволяю экономить время и готовить в своё удовольствие за счёт простоты использования. Конечно же просто необходимы на кухне острые кухонные ножи.
Купить нож можно буквально за 100 рублей, но вот качество оставляет желать лучшего. Прослужит прибор недолго, а то и вовсе может поломаться в скором времени. Я однажды купила недорогой нож в сетевом магазине. В результате он у меня заржавел после того, как я его помыла и использовала всего 1 раз. Больше на ножах не экономлю, лучше один раз купить и пользоваться долгое время.
Поэтому я рада, что на моей кухне появился качественный набор ножей из 3 предметов марки Polaris.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Набор включает в себя 3 ножа:
*универсальный нож длиной 12,5 см
* нож для того, чтобы чистить овощи и фрукты длиною 9 см
Ножи продаются в прозрачной упаковке, можно разглядеть внешний вид приборов. Производитель позаботился о презентабельной упаковке своего товара. Ножи аккуратно уложены в картонный короб с ячейками для каждого прибора, а на кончик ножа надет специальный пластиковый ограничитель, дабы избежать нарушения целостности упаковки острым ножом.
Ножи внешне выглядят очень стильно: чёрная рукоятка и стальной клинок. Производитель говорит о том, что ножи марки закалены по особой технологии в три этапа, поэтому продукция такая прочная.
***ножи конечно эстетически выглядят привлекательно - просто и стильно одновременно. Рукоятку очень удобно держать в руках, она эргономичной формы.
При этом материал хоть и пластик, но по ощущениям кажется, что рукоятка даже прорезинена немного. Наверное, это за счёт матовой поверхности. Ножи не скользят в руках. Поэтому риски того, что нож выскользнет из рук минимальны. А ещё на самом клинке есть гравировка, обозначающая качество и бренд.
***ножи цельные, а это значит, что сломать его очень сложно даже если специально стараться это сделать. Хотя сам клинок и выглядит тонким, он очень твёрдый и устойчивый к деформациям. Заточены ножи из этого набора лазером, поэтому долго держат заточку.
***ножи очень острые, поэтому нарезают точно и легко. Золотая середина твердости по шкале Роквелла для ножей около 58 HRC. Гугл меня в этом просветил. Так вот у этого набора твёрдость 542 HRC, а значит, почти идеальная.
А теперь о применении:
1. Универсальный нож 12,5 я использую чаще всего: вместе с ним я режу салатики, овощи на суп и борщ, измельчаю все другие ингредиенты в блюда. Пользоваться удобно и безопасно. Нарезает нож аккуратно, точно и быстро. Вот, к примеру, я порезала яблочко, довольно твёрдое. Ножик справился блестяще с поставленной задачей. А ещё сыр нарезала этим ножиком, тоже результат отличный.
Мою ножи я сразу после использования тёплой водой, затем вытираю насухо и отправляю на хранение в подставку. Храню вместе с другими приборами, но подставка с разграничителями. Нельзя мыть ножи металлической губкой, чтобы не поцарапать. Если использовать ножи по назначению и соблюдать просты правила ухода, то набор прослужит долго и более, чем 2 года точно.
ИТОГО:
+ презентабельный внешний вид, можно такой набор и на подарок купить
+ три ножа в комплекте
+ цельная рукоятка и клинок, приборы сделаны из нержавеющей стали
+ ножи подойдут для нарезки всех продуктов на кухне. Каждый нож удобен и функционален по-своему.
+ острые, лазерная заточка кромки лезвия
+ оптимальное сочетание цена-качество
+ просто ухаживать и мыть
Минусов я не обнаружила.
ВЫВОД: я довольна такими помощниками на кухне. Нарезать фрукты-овощи и другие продукты с такими ножами быстрее и проще. Ничего затачивать пока не нужно, и даже признаков нет, что приборы теряют свою остроту.
Набор ножей Pro Collection от Polaris просто отличный, рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание к отзыву!
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
+ острые, лазерная заточка кромки лезвия
+ оптимальное сочетание цена-качество
+ просто ухаживать и мыть
Минусов я не обнаружила.
Набор ножей Pro Collection от Polaris просто отличный, рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шикарный набор острых ножей из нержавеющей стали - отличная помощь каждой хозяйке на кухне. |