Отзыв: Служба доставки цветов и подарков Семицветик (Россия, Санкт-Петербург) - ОТЛИЧНО - рекомендую
Достоинства: цветы свежие и соответствуют описанию, оператор вежливо и тактично все пояснила, доставка точно ко времени начала интервала - хотя был 4-х часовой интервал
Недостатки: не увидела
25/02-21 мною был сделан заказ 1415499A с доставкой на 26/02-21 с 11-15ч. С оператором обговорили все моменты (даже те, которые я забыла). Флорист позвонила и предложила замену на Альстромерия Белая с розовой каймой - я согласилась. На почту мне прислали фото собранного букета - он соответствовал тому, что я выбирала на сайте. И уже 26/02-21 я вспомнила, что забыла (отказалась от открытки) обозначить от кого букет... Позвонила и оператор вежливо все записал.
К 11 часам именинница получила букет с моей подписью. Она в восторге! Ей все было рассказано - когда ставить в воду, как ухаживать за букетом, чтобы подольше стоял. Также к букету прилагалась инструкция по уходу за срезанными цветами и пакетик со средством, для продления стойкости букету.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |