Отзыв: Порошок для посудомоечных машин Somat - хороший порошок средней ценовой категории

Достоинства: удобная бутылка, хорошо отмывает посуду
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Еще одним средством, которым я мою посуду в посудомоечной машине является порошок для посудомоечных машин Somat Classic; раньше я пользовалась только таблетками для посудомойки, приходилось регулировать, если загрузка машины полная, то использовала большую таблетку, Таблетки Aquarius, если половинная загрузка, то маленькие таблеточки Clean&Fresh Mini Tabs All in 1 , поэтому

дочь убедила меня попробовать порошок- не надо выбирать размер таблеток, можно сразу насыпать столько порошка, сколько нужно.

Порошок Somat Classic продается в пластиковой бутылке

порошок

Технология изготовления немецкая, производство наше, чтобы узнать конкретно, где изготовлен порошок, нужно смотреть маркировку, я не стала это делать, мне без разницы.

Порошок для посудомоечных машин Somat Classic фото

мне нравится носик у бутылки, с ним удобно насыпать порошок в машину, ничего не пересыпается

порошок

Крышка внутри имеет мерную риску, поэтому можно насыпать порошок и с помощью ее

порошок

Отмывает посуду порошок хорошо, но к нему нужно добавлять соль, о соли расскажу в другом отзыве.
Порошок мне нравится, рекомендую его.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление хороший порошок средней ценовой категории

Natuska7
таблетками этой ТМ пользуюсь
Виктория Маршал
Хороший порошок
Aaa061964
Отличный порошок. Пользуюсь таким уже давно. Он экономный и моет качественно.
Glena
Еще одна новинка компаний, которые будут засорять природу пластиковыми бутылками
Люда Алекс
Частенько Сормат берем тоже. Недорогое средство