Отзыв: Книга "Чернильное сердце" - Корнелия Функе - Чудесная сказка для взрослых, которая меняет твой внутренний мир
Достоинства: Эта история для тех кто любит и верит в сказки, но в то же время не позволяет слишком глубоко уйти в мир фантазий.
Недостатки: Не обнаружены
Чернильное сердце- яркий пример захватывающей зарубежной фантастики не имеющей ограничений по возрасту. Эта книга способна пробудить в человеке все самые лучшие качества. Уважение к книгам, к персонажам, к их судьбам, понятие того, что всё это не игра. За плотной обложкой скрывается целый мир, где герои живут своей судьбой. Открывая книгу, ты кажется подглядываешь в замочную скважину. или ты слеп и лишь шёпот исписанных страниц может рассказать что происходит вокруг. Когда ты читаешь книгу, в своём воображении ты смотришь фильм: ты представляешь персонажей и воображаешь себе события. Первая часть трилогии знакомит нас с героями, с историей прошлого... далекого прошлого. После этой книги ты открываешь любую другую с некоторой опаской и лишь тихо стучишься в новый мир, чтобы никого не потревожить.
Общее впечатление | Чудесная сказка для взрослых, которая меняет твой внутренний мир |