Отзыв: Бандаж для коррекции овала лица Nabi - Интересный вариант
Достоинства: прост в применении, качество материала, результат
Недостатки: не выявлено
Доброго времени суток. Женщинам для поддержки своей красоты приходится прибегать к всевозможным средствам и способам. Для меня как для мужчины они (женщины) каждая по-своему прекрасна, но им так не кажется. Не исключение и моя жена, она решила попробовать для себя новый вариант ухода или поддержки овала лица. Это корейская маска-бандаж для коррекции овала лица от компании Nabi. Я препятствовать не стал, хочет попробовать пусть пробует.
Производство – Корея. Материал – полиэстер. На упаковке есть небольшая инструкция по применению, ничего сложного, просто накладывается на подбородок и закрепляется липучкой на макушке.
Резюмируя вышесказанное, сообщаю, что средство вполне рабочее, особенно если в комплексе с другими косметическими средствами. А также здоровый образ жизни и полезное питание. И все конечно в меру и по инструкции. Спасибо за внимание
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |